Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2012 13:26
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Что и подтверждает, что вкусы у всех разные ![]() ![]() ![]()
Мясо - это тоже мое все ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2012 13:36
|
Заюша
49 лет |
|||||
А я всяко-разные сладости люблю. Поэтому страдаю. СОМ у нас не продают. Через интернет заказывать страшновато. Страдаю прямо оченьь
![]() |
||||||
28 Сен 2012 15:43
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А дайте ссылочку, приз, чтоб долго не рыться.
Я так и делаю. ![]() ![]() Вот вчера похвасталась, а сегодня - бац! И привес в 400г. Но все равно за свои повторную 10-тидневную атаку я сбросила 2,5кг, а по отношению к весу перед отпуском - минус 400г. Так что я вполне довольна результатом. А "качели" - это, как я поняла, обычное и нормальное явление. Вот завтра поеду по грибы, нахожусь по лесу - и будет мне минус! ![]() |
||||||
28 Сен 2012 17:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
что то некоторые девочки у нас потерялись, жаль
|
||||||
28 Сен 2012 18:11
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Ой, пасибки за рецепт! Надо попробовать. |
||||||
28 Сен 2012 18:59
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Девочки, привет! Смотрю здесь почти не осталось тех с кем вместе худели. Всем желаю отличных отвесиков, я уверена все будет супер! В своих результатах я очень многим обязана данному форуму. Здесь огромная поддержка, без этого очень тяжело сидеть на диете.
Я сейчас на закреплении, но, честно говоря, очень много нарушаю... Особенно сейчас болею и ем все подряд... С понедельника пойду на несколько дней атаки... Очень не хочется вернуть скинутое... Я столько не весила с 17 лет (если ни раньше)... Это такой кайф покупать одежду не по принципу что подойдет по фигуре, а по принципу что больше нравится из ВСЕГО ассортимента! |
||||||
28 Сен 2012 19:21
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Вот! Это очень точно сказано! ![]() |
||||||
29 Сен 2012 1:26
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Приветствую всех! Я недавно писала, что не решаюсь сесть на диету из-за почек, но всё же желание похудеть пересилило и вот я с вами, рискнула. Читаю вас всех каждый день уже давно, так приятно, очень доброжелательный форум, вот решила написать, потому что, собственно все вы и вдохновили меня на это испытание. Сегодня у меня заканчивается последний, 5-й день атаки. Сбросила 3 кг, для меня неплохо. Мне тяжеловато, признаюсь честно. Но самочувствие нормальное, первые 2 дня было привыкание, голова даже болела, но почки пока не беспокоят (когда-то очень давно я лежала в больнице с пиелонефритом). Тяжеловато меню составлять, часто в растерянности. Но это из-за того, что я не выношу готовить только для себя одной, привыкла готовить дома на 6 человек
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2012 9:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Всем привет! У меня радость опять отвесик -500 так что не только прежний привес ушел, но еще и с собой увел немножко
![]()
Леночка зайди в свой профиль туда где линеечку вставляла там много латинских букв и всего оодна цифорка в твоем случае 83 вот ее то и поменяй на нужную, а затем нажми "отправить". Во всяком случае у меня так Есть еще кто в кустах прячется? |
||||||
29 Сен 2012 13:46
|
Yuta-nvrsk
Аня |
|||||
Всем привет
![]() С отвесиками ![]() У меня сегодня новый рекорд на весах 62,7 ![]() ![]() ![]() Итого сброшенно 7,3 меньше чем за месяц. Спасибо Дюкану и форуму который помогает мне худеть ![]() |
||||||
29 Сен 2012 15:36
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||
Девочки, привет!
Я продолжаю диету на чередовании. Общий итог - 19 кг с 16 января 2012 года, но еще веса терять и терять. Линейку я не меняю, так как между электронными и механическими весами разница 4 кг. На линейке средний вес между показателями. Сейчас вес теряется очень медленно, ну и пусть, я настроена продолжать. Правда, часто бывают нарушения, в основном, на выходные. Но нарушения позволительны бегунам на длительную дистанцию, а тем, кому насчитали месяц - два диеты, нарушать не стоит, это недолго и результат будет. Мои электронные весы сказали, что за 55 дней я похудела на 1кг 400 г, уже хорошо. Пусть так и продолжается! Всем желаю отвесиков и терпения! ![]() |
||||||
29 Сен 2012 23:15
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Ириш, да выходные же, на дачах еще многие, наверное. А я сегодня, прямо, героиня ![]() ![]() ![]() ![]() Я не съела ничего из перечисленного за обедом ![]() Вчерашний вес сегодня ушел ![]() |
||||||
30 Сен 2012 23:56
|
тишка75
50 лет Краснодар |
|||||
Привет девченки!!! давно не писала вес остановился 90-92 всего сброшено 26кг со 2 февраля очень расстраивалась но............ вот моя большая радость на тесте 2 полоски
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2012 1:22
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Поздравляю от души ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2012 2:42
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||
Светлана, как чудесно! Легкой беременности!
![]() |
||||||
01 Окт 2012 10:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Всем привет! Отчитываюсь, день рождения прошло, из нарушений позволила себе только половинку бокала вина , но ела эти 2 дня очень много хоть и разрешенные продукты. Встав утром взвешиваться не пошла чтоб не расстраивать себя любимую. Но уже практически в дверях одев пальто решила взвеситься подумав - будет много это пальто
![]() |
||||||
01 Окт 2012 11:05
|
Заюша
49 лет |
|||||
Поздравляю!!!! Очень классно!!! А я так на второго и не решусь ![]() У меня + 1 кг, потому как КД. Не расстраиваюсь. Влезла в штанишки старенькие, уже радость хоть какая-то ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2012 11:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Конечно впереди, все у нас получится. Я сегодня одела платье которое 2 года не носила вообще. И осенние сапожки которые застегивались с трудом теперь застегиваются без напрягов совершенно. Муж часто ест за компанию то, что готовлю себе, особенно неравнодушен к заливному. Что нравится на этой диете так то что голодная не хожу, на людей не кидаюсь и кушаю очень даже вкусно ![]() |
||||||
01 Окт 2012 13:01
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
И я отчитаюсь. Вес пока скачет, не очень могу понять от чего, в выходные, правда, налопалась колбасы, а я не представляю, как определить ее жирность - она самодельная. И еще не могу все же понять, можно употреблять тот сахарозаменитель, который я купила? Да, ладно, разберемся постепенно
![]() ![]() ![]() Как только вес будет стабильно ниже 60, так и линеечку переделаю ![]() |
||||||
01 Окт 2012 15:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
мы и на первого то никак не решимся |
||||||
01 Окт 2012 19:11
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Привет, девочки! Всех с достигнутыми результатами!
![]() ![]() Ходила я по лесу в субботу, ходила и находила себе привес в 600г! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Линеечку решила не менять - пусть будет моральной поддержкой! ![]() |
||||||
02 Окт 2012 9:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Всем приветик! Откатила линеечку назад чтоб не расслабляться, за выходные с празднованием дня рождения вернулся килограмм
![]() А где все то? уже обед, а кроме меня никто не явился - нарушаете втихомолку ![]() Сейчас я буду лютовать ![]() |
||||||
02 Окт 2012 15:27
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Это точно! Не придешь же в гости со своей едой, да и сложно удержаться, когда всякую вкусняху на стол выставляют. Ну а когда сама готовишь - это вообще абзац! Вон скоро Новый Год будет, и шо делать? ![]() ![]() Как я и предполагала, день на работе дал свои результаты - сегодня отвесик в 300г меня очень с утра порадовал! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2012 15:30
|
Заюша
49 лет |
|||||
Андрюшкина Лапа
Привет! Ну ты и экстрасенс! Вчера вот две конфеты схомячила! Больше не будууу ![]() |
||||||
02 Окт 2012 15:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Не грусти Иришка у меня вот привес аж 1 кг, главное не раскисать и все у нас получится, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |