Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Сен 2012 13:26

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Заюша писал(а):
майонез я делала - мне не понравился

Что и подтверждает, что вкусы у всех разные Wink , я схомячила за милую душу nyam2 , правда, в этом крабовом салате, который я ела, не очень-то вкус и заметен был! А, наверное, если салат посолить и заправить просто обезжиренным йогуртом или творогом, то и готовить этот майонез нет необходимости. good
Андрюшкина Лапа писал(а):
Это точно мне главное мясо

Мясо - это тоже мое все good2 , но сверху очень люблю пироженку положить wacko1 Вот к конфетам, совершенно равнодушна!

28 Сен 2012 13:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А я всяко-разные сладости люблю. Поэтому страдаю. СОМ у нас не продают. Через интернет заказывать страшновато. Страдаю прямо оченьь wacko1

28 Сен 2012 15:43

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Это точно мне главное мясо

friends Аналогично! Без сладкого и сладкой выпечки могу обходиться легко! Хлеб не употребляю практически вообще. Конфеты не ем в принципе, шоколад 2 раза в год. Овощи по приоритету выше,чем сладкое, но тоже могу воздерживаться. А вот мясо и рыба!... nyam2 И всякие подливки-соусы! nyam2 good2 И несладкая выпечка! Это мое! nyam2

ИволгаОО7 писал(а):
Что и подтверждает, что вкусы у всех разные , я схомячила за милую душу

А дайте ссылочку, приз, чтоб долго не рыться.

ИволгаОО7 писал(а):
А, наверное, если салат посолить и заправить просто обезжиренным йогуртом или творогом, то и готовить этот майонез нет необходимости.

Я так и делаю. friends Я каждое утро делаю себе салатик из яйца, двух крабовых палочек, столовой ложки с горкой творога нежирного и йогурта 0%. В БО еще и помидорку крошу (огурец тоже крошила, но с помидоркой мне больше нравится). good И вкусно, и сытно.

Вот вчера похвасталась, а сегодня - бац! И привес в 400г. Но все равно за свои повторную 10-тидневную атаку я сбросила 2,5кг, а по отношению к весу перед отпуском - минус 400г. Так что я вполне довольна результатом. А "качели" - это, как я поняла, обычное и нормальное явление. Вот завтра поеду по грибы, нахожусь по лесу - и будет мне минус!
Wink

28 Сен 2012 17:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
что то некоторые девочки у нас потерялись, жаль

28 Сен 2012 18:11

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
вот нашла рецепт в разделе рецепты

Ой, пасибки за рецепт! Надо попробовать.

28 Сен 2012 18:59

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Девочки, привет! Смотрю здесь почти не осталось тех с кем вместе худели. Всем желаю отличных отвесиков, я уверена все будет супер! В своих результатах я очень многим обязана данному форуму. Здесь огромная поддержка, без этого очень тяжело сидеть на диете.
Я сейчас на закреплении, но, честно говоря, очень много нарушаю... Особенно сейчас болею и ем все подряд... С понедельника пойду на несколько дней атаки... Очень не хочется вернуть скинутое... Я столько не весила с 17 лет (если ни раньше)... Это такой кайф покупать одежду не по принципу что подойдет по фигуре, а по принципу что больше нравится из ВСЕГО ассортимента!

28 Сен 2012 19:21

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Olkatel писал(а):
Это такой кайф покупать одежду не по принципу что подойдет по фигуре, а по принципу что больше нравится из ВСЕГО ассортимента!

Вот! Это очень точно сказано! friends

29 Сен 2012 1:26

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Приветствую всех! Я недавно писала, что не решаюсь сесть на диету из-за почек, но всё же желание похудеть пересилило и вот я с вами, рискнула. Читаю вас всех каждый день уже давно, так приятно, очень доброжелательный форум, вот решила написать, потому что, собственно все вы и вдохновили меня на это испытание. Сегодня у меня заканчивается последний, 5-й день атаки. Сбросила 3 кг, для меня неплохо. Мне тяжеловато, признаюсь честно. Но самочувствие нормальное, первые 2 дня было привыкание, голова даже болела, но почки пока не беспокоят (когда-то очень давно я лежала в больнице с пиелонефритом). Тяжеловато меню составлять, часто в растерянности. Но это из-за того, что я не выношу готовить только для себя одной, привыкла готовить дома на 6 человек Smile , а для себя, любимой, лень. Ну вот я и отчиталась. Буду приставать с вопросами, если что будет не очень ясно, иногда отчитываться о достижениях, а так я читатель, очень привыкла к вам всем заочно. Всем-всем-всем желаю удачи, терпения и хороших отвесов!!! girl_in_love И ещё. Линеечку то я создала, а как цифры менять, не знаю, подскажите, пожалуйста Embarassed

29 Сен 2012 9:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! У меня радость опять отвесик -500 так что не только прежний привес ушел, но еще и с собой увел немножко girl_claping

Трояночка писал(а):
Линеечку то я создала, а как цифры менять, не знаю, подскажите, пожалуйста

Леночка зайди в свой профиль туда где линеечку вставляла там много латинских букв и всего оодна цифорка в твоем случае 83 вот ее то и поменяй на нужную, а затем нажми "отправить". Во всяком случае у меня так
Есть еще кто в кустах прячется?

29 Сен 2012 13:46

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Всем привет Romashki
С отвесиками sharik

У меня сегодня новый рекорд на весах 62,7 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Итого сброшенно 7,3 меньше чем за месяц. Спасибо Дюкану и форуму который помогает мне худеть girl_in_love

29 Сен 2012 15:36

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Девочки, привет!
Я продолжаю диету на чередовании. Общий итог - 19 кг с 16 января 2012 года, но еще веса терять и терять. Линейку я не меняю, так как между электронными и механическими весами разница 4 кг. На линейке средний вес между показателями. Сейчас вес теряется очень медленно, ну и пусть, я настроена продолжать. Правда, часто бывают нарушения, в основном, на выходные. Но нарушения позволительны бегунам на длительную дистанцию, а тем, кому насчитали месяц - два диеты, нарушать не стоит, это недолго и результат будет. Мои электронные весы сказали, что за 55 дней я похудела на 1кг 400 г, уже хорошо. Пусть так и продолжается!
Всем желаю отвесиков и терпения! Rose

29 Сен 2012 23:15

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девченки выходите из сумрака давайте общаться ,

Ириш, да выходные же, на дачах еще многие, наверное.
А я сегодня, прямо, героиня Embarassed - напекла пирогов Терезочкиных ( и с лучком, и ватрушечек, и сладких с брусникой good2 ), сделала тортик шоколадный со взбитыми шоколадными сливками nyam2 , сварила куриную колбасу по рецепту Оли Имбирь, сделала орешки в глазури и поехала с мужем в гости к его родителям wacko1
Я не съела ничего из перечисленного за обедом dance2 слопала свой творожок и запила травяным чаем.
Вчерашний вес сегодня ушел Yahoo!

30 Сен 2012 23:56

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

50 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Привет девченки!!! давно не писала вес остановился 90-92 всего сброшено 26кг со 2 февраля очень расстраивалась но............ вот моя большая радость на тесте 2 полоски girl_bye girl_bye сдала кровь для подтверждения.... завтра результат будет и наверно перехожу на закрепления с мужем шли к этому 5 лет Embarassed Embarassedдаже и не вериться

01 Окт 2012 1:22

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
тишка75 писал(а):
на тесте 2 полоски

Поздравляю от души Romashki Это теперь самая главная забота good2

01 Окт 2012 2:42

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Светлана, как чудесно! Легкой беременности! Romashki

01 Окт 2012 10:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Отчитываюсь, день рождения прошло, из нарушений позволила себе только половинку бокала вина , но ела эти 2 дня очень много хоть и разрешенные продукты. Встав утром взвешиваться не пошла чтоб не расстраивать себя любимую. Но уже практически в дверях одев пальто решила взвеситься подумав - будет много это пальто Wink И о чудо даже в нем я оказалась на отметке 79,4 значит завтра можно вставать на весы без страха потому что если и набрала то не так много как рисовало мое бурное воображение.

01 Окт 2012 11:05

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
тишка75 писал(а):
вот моя большая радость на тесте 2 полоски

Поздравляю!!!! Очень классно!!! А я так на второго и не решусь Embarassed
У меня + 1 кг, потому как КД. Не расстраиваюсь. Влезла в штанишки старенькие, уже радость хоть какая-то good Как говориться результат уже заметен (но пока только мне Smile ). Никаких комплементов со стороны - но все еще впереди! sharik

01 Окт 2012 11:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Никаких комплементов со стороны - но все еще впереди!

Конечно впереди, все у нас получится. Я сегодня одела платье которое 2 года не носила вообще. И осенние сапожки которые застегивались с трудом теперь застегиваются без напрягов совершенно. Муж часто ест за компанию то, что готовлю себе, особенно неравнодушен к заливному. Что нравится на этой диете так то что голодная не хожу, на людей не кидаюсь и кушаю очень даже вкусно nyam2

01 Окт 2012 13:01

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
И я отчитаюсь. Вес пока скачет, не очень могу понять от чего, в выходные, правда, налопалась колбасы, а я не представляю, как определить ее жирность - она самодельная. И еще не могу все же понять, можно употреблять тот сахарозаменитель, который я купила? Да, ладно, разберемся постепенно Wink , у меня еще на чередовании почти целый месяц - до 25 октября 2.600 кг должно уйти. Мне бы, конечно, хотелось чуть поболее Embarassed, во всяком случае - надеюсь girl_claping
Как только вес будет стабильно ниже 60, так и линеечку переделаю good2

01 Окт 2012 15:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
А я так на второго и не решусь

мы и на первого то никак не решимся

01 Окт 2012 19:11

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет, девочки! Всех с достигнутыми результатами! sharik Romashki

Ходила я по лесу в субботу, ходила и находила себе привес в 600г! unknown В субботу ничего не нарушала, правда пила меньше. В воскресенье, правда, схомячила пару запрещенных конфет (я их и без диеты-то не ем, а это чей-то пробило Embarassed, бывает со мной такое раз в полгода - тянет на сладкое). А, еще купила на базаре маринованной с бурячком капусты, натрескалась (благо БО дни) nyam2 , а потом уже сообразила, что в маринаде и сахар есть, и масло растительное. От балда! girl_hysteric Ну и пару-тройку слив пошли как-то незаметно паровозиком. unknown И вот вам результат! Ну ничё! Сегодня на работе не забалуешь! Взяла только разрешенное, так что никаких соблазнов! А в среду у меня уже ЧБ, надеюсь, поборю вредный привес! girl_devil
Линеечку решила не менять - пусть будет моральной поддержкой! Wink

02 Окт 2012 9:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем приветик! Откатила линеечку назад чтоб не расслабляться, за выходные с празднованием дня рождения вернулся килограмм girl_cray , но это ничего я уже знаю что килограммы потихоньку могут уходить , а потому меня не сбить с пути
А где все то? уже обед, а кроме меня никто не явился - нарушаете втихомолку girl_sigh я все вижу, отложили в сторону конфеты, и орешки да да и черносливинку тоже...
Сейчас я буду лютовать hysteric меня все бросили

02 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
только в праздники сложновато...

Это точно! Не придешь же в гости со своей едой, да и сложно удержаться, когда всякую вкусняху на стол выставляют. Ну а когда сама готовишь - это вообще абзац! Вон скоро Новый Год будет, и шо делать? unknown Я думаю, что особо заморачиваться не надо, просто не объедаться, есть по чуть-чуть, а потом пару-тройку дней ЧБ сделать.Хуже нету, чем когда ты как-то нарушишь, а потом мучаешься угрызениями совести. Потому что чаще всего они ведут к решению типа :"А, да все равно уже нарушил, чего уж теперь" - и начинается топталово! wacko1

Как я и предполагала, день на работе дал свои результаты - сегодня отвесик в 300г меня очень с утра порадовал! dance2 Yahoo! Все-таки систематичность - очень важное дело! На работе все по расписанию - в 10 кофе, в 12 обед, в 16 - перекус. И никаких соблазнов! У тебя есть только то, что ты с собой взяла. А в выходные график ломаный - то куда-то поехала, то кто-то в гости пришел, то еще что-то. А еще родные и близкие, которых хомячат всякое запрещенное! Embarassed И в холодильнике полно всяких вкуснях! У меня всегда на выходные или привес, или плато. Embarassed

02 Окт 2012 15:30

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Андрюшкина Лапа
Привет! Ну ты и экстрасенс! Вчера вот две конфеты схомячила! Больше не будууу Embarassed . Отвеса нет, КД. Вес на месте, грустно

02 Окт 2012 15:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Вес на месте, грустно

Не грусти Иришка у меня вот привес аж 1 кг, главное не раскисать и все у нас получится, praising тем более у тебя КД, вот увидишь после них опять отвесики будут. Завтра белковый день взвешусь после завтра, надеюсь будут сдвиги. Мне еще важно чтоб дома было что покушать, а иначе по пути зайду в магазин и всякого разного накуплю... А так приду сегодня домой, муж на работе до завтра, а значит и соблазнов покуситься на его запрещенный ужин нет. В холодильнике курочка и овощи ждут все готово, никто не схомячил nyam2 и день пройдет без нарушений. А еще я не ем молочные каши wacko1 потому теперь готовлю их мужу часто - у меня даже мысли не возникает нарушить Smile Мясо то оно вкуснее Wink

Наверх