Диета доктора Дюкана

Yuta-nvrsk

Аня



Ирина,я думаю тыкву натереть на терке ,залить молоком,можно корицу добавить или ваниль ,в горшочек и в духовочку)

А еще нашла рецепт. Тыквенного супа :

800 гр тыквы,
350 гр куриного филе,
0,5 репчатой луковицы
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст.л. йогурта 0%,
карри, красный перец, соль.

1) Отварить филе курицы, порезать на мелкие кусочки и пока оставить в стороне.
2) Дно кастрюли протереть бумажной салфеткой, пропитанной оливковым маслом. Чеснок мелко покрошить, положить в кастрюлю, обжарить в течение 1 минуты, добавить мелко нарезанный лук и жарить около 6-7 минут.
3) Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к луку. Жарить, помешивая, еще 5 минут. Залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне 10-12 минут. Когда тыква сварится, дать ей немного остыть и добавить курицу.
4) Блендером взбить смесь до состояния пюре. Добавить 1 ст.л. кукурузного крахмала, карри, красный перец, соль – по вкусу. Перемешать блендером.
5) Снова довести до кипения, добавить йогурт и держать на маленьком огне 3-4 минуты. Затем снять с огня и накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 15-20 минут.

Это опять я)))Девочки такой вопрос,купила в магазине сегодня просованное куриное мясо, в составе мясо куры,соль и какой то нитрат... В составе только белки,жиры ,углеводов нет,нам такое можно?

 
11 Сен 2012 15:26

Страница 200 из 1000