lolgica

Ольга
57 лет
Франция
Аня, с хорошим почином! Так продолжать!
Юля,
Для пирога с ревенем - я присыпала дно силиконовой формы сахзамом - у меня сукралоза, потом высыпала ревень, порезанный кусочками (кстати, я его толькао мыла, но не чистила), а потом в салатнике взбила 2 яйца, 2 ст ложки крахмала, 2 ст ложки сухого молока, сахарозаменитель и стевию по 15 мл, чайную ложку разрыхлителя, а потом еще добавила грамм 300 жидкого творога, это примерно, я вылила остаток из коробки. Получилось жидкое тесто типа на олади, я им залила ревень и поставила в духовку при 180 градусах, время не засекала, дождалась, пока пирог зарумянился. Но потом я сделала ошибку - хотела горячим выложить на блюдо, а он поломался, нужно было подождать охлаждения. Но все равно было вкусно - уже закончился.
Так что дерзай!
