Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Авг 2012 15:26
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
lolgica
Ольга с прошедшим Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Julliet Юля, привет !!! ![]() У меня иногда были головные боли, не знаю на сколько они связаны с диетой, скорее всего погода менялась, пила таблетки, терпеть головную боль не надо ![]() Пью витамины с жень шенем(давление вечно пониженное, с диетой это не связано, летом особенно плохо, жара). |
||||
21 Авг 2012 20:55
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Думаю достаточно.Лучше месяц центрум попить,потом других витаминов месяцок.Я пила супрадин,который рекомендует Дюкан.Потом из Финляндии привозили мне на заказ Омега 3 капсулы(там Д,А,Е)месяцок.Вообщем чередовала.Ничего,пережила так сказать без потерь ![]()
Как раз удачно,к Новому году можно уже пир будет себе позволить. ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2012 1:35
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() Мне так тяжело не нарушать! Вчера выдержала день протеинов, сегодня с овощами так хорошо! Но завтра снова - белки. Снова с собой бороться! Ну ничего, справлюсь ![]() А я витамины принимала зимой - месяца 2.5, а на лето перестала, потом снова возобновлю. |
||||
22 Авг 2012 3:25
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Девочки,привет!
Спасибо за витаминный опыт..значит будем смело пить Еще вопрос у меня. (завалю я вас вопросами,пока не освоюсь,так что уж извините))). Собираюсь варить рыбный бульон,обычно я добавляю лук и морковь целыми,дочка любит морковку из бульона. Стоит добавлять морковь если я еще на атаке или все же обойтись только луком? Одна морковка конечно погоды не сделает,но в начале пути хочется все таки не ошибатся lolgica Ольга,с прошедшим праздником! Всех благ,радости,любви,здоровья,терпения! Я только утром могу внимательно все прочесть,мое время пока все спят ![]() |
||||
22 Авг 2012 11:08
|
Алесяя
42 года Беларусь |
|||
Простите,что может я с глупыми вопросами,ну не знаю я сама
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2012 19:01
|
ubm-nadezda
48 лет Екатеринбург |
|||
Елена, овсяные отруби Нордик у нас появились в Ашане (который в Меге), там где мюсли и диетпродукты... еще отруби и обезжиренное сухое молоко я заказывала у нас в одном интернет-магазине в Екатеринбурге, адрес могу написать |
||||
23 Авг 2012 11:12
|
Екатерина1982
Екатерина 42 года Сергиев Посад |
|||
А как у тебя дела с давлением обстоят? Дело в том, что у меня в семье все полные и все гипертоники!!! И я не отличалась здоровьем в этой области, так вот как только ушли первых 4-5 кг (на атаке ушло 6кг.) у меня снизилось давление до нормы, до этого жила с таблетками под рукой (очень голова болела). Сейчас немного побаливает только на резкие перемены погоды. А до этого когда-нибудь мучили головные боли? Может помнишь, когда-нибудь на другой диете было так же? Поспрашивай у знакомых, которые в одной области с тобой живут, как у них голова? Может тоже погода и наложилось одно на другое? Ну а головную боль терпеть, конечно, нельзя. Попробуй побольше на свежем воздухе находиться и высыпаться. Желаю всего наилучшего! ![]()
Я абсолютно убеждена, что ни под каким предлогом нельзя нарушать диету! Я максималистка по жизни! Скажу честно, я себе все готовлю отдельно! Даже используя один продукт (типа семейству рыбный суп, а себе рыбку безо всего рядом в кастрюльке). Откажись от морковки, ее нужно ограничивать даже на чередовании - она сладкая. |
||||
23 Авг 2012 12:45
|
Julliet
|||
Екатерина1982
Катюша,привет,спасибо за заботу! Нет,голова у меня не болела никогда практически и не болит вообще,с давлением всегда все ок,так что связано это действительно с отказом от углеводов. Но сейчас уже все нормализовалось. Да и в Дюкановской книге читала,что первое,на второй-третий день ,время могут быть головные боли,прошло и ладно.В принципе я имею отношение к медицине,так что знаю как бывает,просто было интересно или еще у кого-то были головные боли или упадок сил..в книге этому уделяется внимание,да и на австралийском сайте народ активно обсуждает))))
Вот и я решила,что без морковки никто не умрет.
С готовкой мне полегче - у меня муж почти все время в разъездах,так что готовить в основном приходится только себе и дочке на 2 дня,когда она не в садике. |
||||
23 Авг 2012 14:42
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
lolgica
с прошедшим днем рождения! ![]() всем приветики! зашла, почитала, смотрю народ по-тихоньку меняется ))) те, кто были, когда я начинала диету, появляются редко, много новеньких ))) интересно наблюдать ))) у меня в первые дни диеты даже голова не болела, так переполняла радость от сброшенных кг )))) правильно веса я так и не достигла, но радует, что похудела с 48-го (почти к 50-ому подобралась) до 44-ого )))) |
||||
24 Авг 2012 0:02
|
~Iren~
|
|||
Это точно! Я пришла с твердым настроем , но переоценила силы своего организма - ну , никак не хочет он мяса. ![]() Но все равно сюда заглядываю и радуюсь успехам девочек. Все умнички ! ![]() У меня опять пост , причем , строгий. Даже рыбу нельзя. Я уже думаю , может к девочкам из минус 60 подключитсья . ![]() ![]() Короче , думаю пока. По поводу головных болей : мне на второй день атаки было плохо , как овощи подключила на третий день все нормализовалось , зато от мяса стало тошнить. ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2012 2:27
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Добрый вечер!
Ирина, а сою вместо мяса не пробовала есть? Новые девочки молодцы - главное мотивация! А я не максималист. Поэтому так медленно и худею, но у моей невестки сестра на Дюкане сбросила за 3 месяца 19 кг. Так невестка ее видела в раздельном купальнике - говорит ужас как некрасиво, так она еще года на 4 меня моложе. Мне нужно, чтобы уходило постепенно и кожа не обвисала. А так хочется быть красивой и стройной! ![]() |
||||
24 Авг 2012 2:33
|
Julliet
|||
Iren73
Да,наверное не всем подходит низкоуглеводный и обезжиренный старт. Но мне как оказалось на данный момент подошел,хотя я еще только в начале пути. Система -60 действительно очень хорошая.Я и пришла то с нее.Начала системится на 5 месяце беременности,потом дальше больше года. Но вот в Австралии система -60 пошла туго,а после того как бросила курить меня от системы отвернуло напрочь. Я где-то полгода крутилась в свободном плавании,пытаясь себя ограничивать,но после отказа от сигарет все равно набрала 7 кг. Так что если Дюкан не подошел действительно попробуй систему. Я например могу быть согласна или нет с принципами питания на ней,но спасибо Кате-благодаря ей я нормализовала приемы пищи,да и привычка не наедатся по вечерам тоже сохранилась
Это очень много....нездорово много наверное. Тоже не придерживаюсь быстрых результатов,в этом плавании я уже была |
||||
24 Авг 2012 11:21
|
~Iren~
|
|||
Ольга, я могу пить соевое молоко, есть соевые десерты, редко-редко могу приготовить соевое мясо.Но оно не вкусное для меня . ![]() ![]() И , если честно, не верю я , что то соевое мясо, которое продают в наших магазинах , без всяких ГМо. ![]() Julliet Юль, вот я и присматриваюсь к системе. А вдруг... ![]() |
||||
24 Авг 2012 11:39
|
Екатерина1982
Екатерина 42 года Сергиев Посад |
|||
Юля, я когда родила второго ребенка, начались проблемы с питанием - ела все подряд и непонятно когда (ребенок спит я ем!, а то в следующий раз не знала когда поем). Естественно, легче кушались бутербродики, да пожирней и к 2 годам младшей мой вес был 107 кг!!!! Жить расхотелось.... не влезала в две недели назад купленные штанишки..... Все! Диета!!! Раздельное питание по принципу ничего жирного, ничего сладкого. порция мяса 1/3 к овощам. А еще вышла на работу и беготни добавилось с двумя детка (бегом в сад, чтоб успеть на работу - бегом обратно) и о ЧУДО минус 20 кг за 3-4 месяца! Быстро?! Да. Но к счастью на меня играл возраст!!! Кожа после общего массажа и антицеллюлитного подтянулась! Немного животик был конечно, но ведь и к полноте склонная и двоих деток выносила - никуда не денешься от этого. 3 года вес удержала! Со 2 июля на диете Дюкана! сегодня 54 день диеты! На чередовании! МИНУС 14 кг!!! Никаких нарушений! Никаких голодовок! Пеший ход и каждое утро зарядка! Вот тут, конечно, шкурка и на внутренних сторонах бедер и на руках подвисать начала.... Опять же гантельки и упражнения специальные на бедра дополнительно делаю, но уже тридцатничек кожа быстро не подтянется! Но я не отчаиваюсь! Продолжаю работать над собой. Я уверяю себя, что ЭТО совсем лишние килограммы! И организм с легкостью избавляется от них, радуя свою хозяйку ![]() Нужно верить в себя!! И идти к поставленной цели напролом!!! Конечно, не легко. меня, например, кошмарные сны мучили, типа колбасу со шведского стола тырю в прок и потихоньку ем!!! Просыпаюсь и стыжу себя ![]() Еще раз желаю удачи в нелегком деле: диета! И хороших отвесиков! ![]() |
||||
25 Авг 2012 17:58
|
Julliet
|||
Iren73
Попробуй..я была очень довольна системой... Екатерина1982 Кать,20 не 30,а 30 не 40,в 40 действительно могут быть проблемы с кожей,но кроме возраста очень важную роль играет еще и генетика. В целом динамика потери веса около 3-4 кг в месяц,а в некоторых исследованиях я читала и 2 кг. Ты худела с большого веса,кардинально поменяв образ жизни,да еще и с 2 детьми. Все познается в сравнении. Обычно килограммы,наеденные в последнюю очередь уходят быстрее всего... Хотя какая разница кто,как и насколько худеет..главное ведь не похудеть,а сохранить результат Так что всем нам удачи и хороших отвесов))) Девочки,у меня сегодня последний день атаки. В принципе не считая слабости и головной боли на 2 день все прошло на ура.По сброшенному весу я опережаю график,но это вода ушла,правда я еще 5 дней в неделю занимаюсь спортом,начну чередование и из-за овощей кое-что вернется. |
||||
25 Авг 2012 18:00
|
~Iren~
|
|||
Юлечка , с сегодняшнего дня прописалась у девочек . ![]() Посмотрим. ![]() |
||||
28 Авг 2012 5:40
|
Julliet
|||
Iren73
Ирочка,в добрый час! Девочки,кто уже давно с Дюканом,подскажите можно ли оливки. В книге я не нашла. Хочу приготовить котлеты по своему рецепту: http://forum.say7.info/topic52742.html Оливки не принципиально,но так на будущее. |
||||
28 Авг 2012 12:58
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Julliet
Юль, где то в контакте читала, что нельзя, в пир только на закреплении. Кстати делала перцы фаршированные, для крахсода с рисом обычным и диким, а для БО дней без риса, соус-томтная паста без сахара, вода, овощи, очень вкусно вышло у меня уже 2 этап закрепления, ![]() ![]() ![]() ![]() вроде ещё похудела немного, над животом работаю, не хочет уходить, Джилииан Майклз пару раз в неделю, обруч кручу, упражнения делаю ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2012 13:20
|
Julliet
|||
Marishkaa25
А я как раз собралась выкладывать рецепт фаршированных перцев на досуге ![]() Ну нельзя так нельзя,жалко конечно,но без оливок я спокойно проживу. Да собственно я пока без всего живу - сегодня пирог пекла,никакой реакции,спокойно испекла,нарезала всем раздала.. А у меня сразу,как ушла на Круиз из-за овощей пришло 800 гр,вот завтра тоже собираюсь взвесится Марина,а сколько всего у тебя этапы длятся? |
||||
28 Авг 2012 14:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Julliet
Юль, мне надо было скинуть с 62.200, я до этого уже сбросила вес, после родов под 80 весила ![]() ![]() ![]() вес год стоял, объёмы ушли немного. На диет Дюкан сброила до 57.700 , в конце чередования вес увеличился, плюнула и ушла на закреп, опять начала заниматься, хоть и жарко очень. атака была 3 дня, потом1.5 месяца чередовалась, а закреп- на каждый потерянный килограмм- 10 дней, т.е. 4.5 кг- 45 дней закрепа. хочу до 55 похудеть ![]() Отёчность прошла а диете ![]() |
||||
28 Авг 2012 14:57
|
Julliet
|||
Marishkaa25
Я шататся буду,если до такого веса похудею ![]() Мо мне еще долго ![]() |
||||
28 Авг 2012 15:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Julliet
Всё ещё и от роста зависит, у меня 1.60-1.61 м, любой лишний килограмм заметен, всё в область живот- бёдра -попа идёт ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2012 2:33
|
Julliet
|||
Marishkaa25
Да,я сантиметров на 12 выше. Что-то мертвая темка..все похудели или все нарушают?)))) |
||||
30 Авг 2012 0:05
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Да нет, не похудели еще достаточно, ну а нарушать - нарушаю. Снова на выходные были на дне рождения, а потом на празднике - нарушалось с удовольствием. Теперь будни, и снова чередование, сделать несколько дней атаки уже себя не могу заставить. Вес стоит на месте.
|
||||
30 Авг 2012 0:11
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||
А я перестала соблюдать диету.У меня несколько дней подряд было высокое давление и ну очень сильные головные боли.Несколько дней попробую без диеты.Если состояние улучшиться то значит эта диета мне не подходит.
|