Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2012 19:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Екатерина1982
Кать, во -первых со мной на ТЫ ![]() ![]() Я отдельно практически не пекла, все мои сладости-вкусности с удовольствием муж с детками уплетали и будут уплетать. да и едё отдельно практически не готовила, мясо всем как и себе, только с салатом подавала, иногда картошку или рис готовила на гарнир, а сама- в зависимости ото дня или с овощами или с йогуртом обзжиренным кушала ПВ не достигла, это уже спорт надо подключать, а в жару с оочень пониженным давлением это тяжло, поэтому пока буду закреплять свои 4.5 сброшенных кг, а там папа в гости приедит, садик начнёться, по 2 раза деток водить надо, начну упражнения дома делать, доведу надеюсь себя до ума, до ПВ ещё где то 1.5 кг, но если сброшу 3 супер будет ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2012 16:10
|
Архивариус
62 года Киев |
|||
Здравствуйте, девочки! Давно чей-то не заглядывала, все дела, дела...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2012 21:17
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||
09 Авг 2012 2:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Светлана-молодец!!! Держись и не падай духом! На фотографии очень заметна потеря веса.
![]() |
||||
09 Авг 2012 2:56
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Светлана! Замечательный результат! У меня тоже сейчас почти вес не двигается, но я надеюсь ! Дерзай! ![]() |
||||
09 Авг 2012 8:38
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||
09 Авг 2012 22:42
|
ТопочкаЕкб
Елена 46 лет Екатеринбург |
|||
Девочки, здравствуйте
![]() ![]() |
||||
10 Авг 2012 11:21
|
Екатерина1982
Екатерина 42 года Сергиев Посад |
|||
Девочки, у меня прям печалька-печалька!!!
Мне безумно хочется шоколада - конфетки шоколадные дома регулярно появляются (детки шоколадки трескают и муж сластена). Я СТРАДАЮ!!!!! Борьба идет жесткая!!! Не разу даже не дотронулась до запретного. Но вот подлые, гнусные мыслишки закрадываются..... Вплоть до того, а будет ли нарушение если я конфетку откушу пожую и все выплюну (глотать не буду) - нарушу или нет! Стыдно! Очень! Вот если съем кусочек - боюсь, что себя потом буду убеждать, что ничего страшного от малюсенького кусочка не будет.... Я всегда жила с шоколадкой под рукой... Сахарозаменители не употребляю - и кофе горьким пью. Ничего не хочу, только шоколада!!! Но если попробую - знаю точно - остановиться не смогу, точно знаю. Как с этим бороться? Помогите советом. ![]() Я очень боюсь слететь с диеты! Настроена пройти все до конца. Со 2 июля уже скинула 11 кг. Ежедневные упражнения и пешие прогулки - регулярные. Если наемся шоколада - нужно будет добавлять нагрузки - не смогу. Я, конечно, не на пределе своих физических возможностей, но с работой, с детьми и другими домашними заботами - сил не хватает - минут пятнадцать дополнительного сна для меня дороже упражнений (дополнительных). Очень нервничаю и немного злее становлюсь.. ![]() |
||||
10 Авг 2012 13:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Екатерина1982
Кать, 11 кг отличный результат ![]() ![]() сделай так- купи хороший сахарозаменитель, сделай дессерт творожныйс добавлением желатина - 1 слой пастообразный творог, желатин, какао, сахзам, 2 слой просто белыйтворог с желатином, 3 слой например чай каркаде, также с желатином. Все слои конечно же с сахзамом, желатин бери по инструкции на упаковке. Получиться торти желе, какао там будет, попробуешь, на время перехочишь шоколад. Кстати от такого тотика не отказалась бы сейчас сама, раньше в верхний слой вишни кидала из багнки, а из компота от них 3 слой делала, кушали все, летом вообще на ура ![]() Ещё пекла рулет, его вместе с творожным слоем надо в духовке выпекать, в бисквит какао добавила 1 ст.л., шоколад перехотела кушать ![]() 1 ч.л. обезжиренного какао-1 доп, хочешь пошоколаднее, 2 ч.л. в день можешь скушать, будет 2 допа, у меня даже небольшая горечь от какао появляеться, как у горького шоколада, и не нарушишь ничего, съев вкусный ШОКОЛАДНЫЙ десерт ![]() |
||||
11 Авг 2012 14:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
Екатерина1982
я раньше писала рецепт шоколадных конфеток, если не найдешь, то я еще раз напишу ![]() |
||||
13 Авг 2012 11:14
|
Екатерина1982
|||
Анечка, рецептик конфеток будет то что надо! Спасибо. |
||||
13 Авг 2012 12:56
|
anna a
|||
4 ст. л. какао-порошка,
10 таблеток сахарозаменителя, 0,5 ч. л. ванилина, 6 ст. л. сухого молока, 0,5 стакана обезжиренного молока. Подогреваем молоко на медленном огне, высыпаем в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавляем какао и сухое молоко, хорошо размешиваем и варим на медленном огне не доводя до кипения еще минут 10—15. Стараемся по возможности быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправляем на холод на несколько часов. При раскладывании получается густая смесь, но в холодильнике она до конца не затвердела – была как густая начинка для шоколадных конфет. Кладу формочки еще в морозилку, достаю по одной, иначе быстро тают. |
||||
13 Авг 2012 14:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
anna a
Ань, спасибо за рецепт конфеток, надо попробовать, но получатся ли они у меня, молоко сухое не вкусное, пробовала белый шоколад делть, не понравилось |
||||
13 Авг 2012 19:34
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Мне кроме творожной запеканки с кукурузным крахмалом вообще из диетной выпечки ничего не нравится.Сейчас уже и запеканка поднадоела.На закреплении,так что нибудь все равно укусишь из запретного.Да еще и в отпуске.Чувствую в сентябре придется на атаке посидеть пару тройку дней.
|
||||
14 Авг 2012 11:17
|
Екатерина1982
|||
Аня, а сухое молоко обезжиренное???? А где же его взять? Что-то не встречала. Поищу в инете - большое спасибо за рецептик! |
||||
14 Авг 2012 11:22
|
anna a
|||
Екатерина1982
конечно, обезжиренное.... я как-то покупала через интернет магазин, честно скажу, что мне доставка не очень понравилась (как-то затянулась она), но на без рыбье..., а сейчас у нас в городе нашла магазинчик с диет-продуктами и там беру, даже дешевле получается.... поэтому поищи (можно же на ты?) в интернет магазинах различных, сейчас, кажется, несколько специализируются именно на продуктах для диеты Дюкана.... девочки! а еще я тут в магазине увидела закваску для сметаны и попробовала сделать из обезжиренного молока в йогуртнице.... так теперь наслаждаюсь сметаной обезжиренной, конечно, она жидковата, но вкус-то сметаны )))) поищите, может быть, и у себя в городе где найдете, я нашла в Новосибирске в быстрономе... случайно... |
||||
16 Авг 2012 14:13
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||
Девочки, всем привет! Я совсем забросила диету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2012 16:46
|
ТопочкаЕкб
|||
Двочки, у меня вопрос. Не могу найти отруби, но есть толокно овсянное. прочитала хим. состав, практически тот же, что и у отрубей. в чем разница? и то, и то - продукт переработки овса. можно ли употреблять?
|
||||
17 Авг 2012 19:11
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Елена!
Конечно, отруби лучше, но если нет, то и толокно пойдет, для кишечника тоже будет полезно. А когда найдешь, переходи на отруби. Некоторые девочки даже хлопья ели вместо отрубей ![]() |
||||
18 Авг 2012 20:06
|
ТопочкаЕкб
|||
Спс, Ольга! я думала все в отпуске, как-то общение притихло
|
||||
19 Авг 2012 2:23
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Да погода летняя, так все и расслабленные. Но все равно о диете помним!
я вчера отпраздновала День варенья, теперь нужно снова дисциплинироваться ![]() |
||||
21 Авг 2012 12:00
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Девочки,принимайте в компанию.
Иногда почитывала вас сидя в кустах,сейчас вот решилась. Подбил знакомый- начал диету,выдержал три дня атаки и бросил,а я за ним купила книжку.Штудирую ее,вас и англоязычные форумы- нашла сайт с огромым выбором рецептов,сижу почитываю,жить можно и даже неплохо. У меня сейчас второй день атаки,а диетится мне ой как долго - консолидация до 25 декабря. Дата звучит просто шокирующе,хотя я на диетах уже собаку съела,знаю как сказываются быстрые результаты(((. |
||||
21 Авг 2012 13:27
|
Екатерина1982
|||
Юлия, рада тебя поприветствовать, а вот у меня закрепление (еще не началось, пока на чередовании) закончится где-то к МАЮ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!!!!! Вот так! Это, я считаю, нормально! Сколько лишних кило копила!!!! Нужно постараться! Уверена, что ты непременно справишься!!! Желаю удачи и силы воли! ![]() |
||||
21 Авг 2012 13:32
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
21 Авг 2012 15:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Девочки,спасибо! Тока я опечаталась..консолидация у меня с 25 декабря..,если все пойдет правильно то в свой день рождения я вхожу в новом весе ![]() У меня сразу вопрос по поводу атаки. Где-то на первых страницах читала,что на второй-третий день могут буть головные боли. У меня классика жанра. Девочки,если еще у кого-то были,как с этим боролись? Не хочется все 6 дней атаки пить таблетки((( И еще кто-то принимает комплекс витаминов? Я просто принимаю центрум,вот незнаю или стоит еще добавить рыбий жир в капсулах |