Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Авг 2012 19:40

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Екатерина1982
Кать, во -первых со мной на ТЫ Wink хорошо? friends
Я отдельно практически не пекла, все мои сладости-вкусности с удовольствием муж с детками уплетали и будут уплетать.

да и едё отдельно практически не готовила, мясо всем как и себе, только с салатом подавала, иногда картошку или рис готовила на гарнир, а сама- в зависимости ото дня или с овощами или с йогуртом обзжиренным кушала

ПВ не достигла, это уже спорт надо подключать, а в жару с оочень пониженным давлением это тяжло, поэтому пока буду закреплять свои 4.5 сброшенных кг, а там папа в гости приедит, садик начнёться, по 2 раза деток водить надо, начну упражнения дома делать, доведу надеюсь себя до ума, до ПВ ещё где то 1.5 кг, но если сброшу 3 супер будет dance2 dance2 dance2

07 Авг 2012 16:10

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Давно чей-то не заглядывала, все дела, дела... blush2 Вот зашла отчитаться: за атаку (10 дней) ушли в даль (и, надеюсь, дорогу назад не найдут girl_haha ) 5,5 кг. За пять дней БО всего 0,3кг - вес прыгал туда-сюда. Правда, один раз я не удержалась и выдула 0,5 л пива - пятница, вечер, жара, ну очень захотелось! Embarassed И один раз у подруги пришлось топтать овощи, которые запекались с мясом. А поскольку мясо было свинское и жирное, овощи тоже были жирноватыми. Вот сегодня первый день ЧБ. Надеюсь, дело пойдет веселее! Wink Общие впечатления - замечательные! Меня эта диета ну совершенно не напрягает! Даже периодические привесы не расстраивают - общая тенденция все равно вниз! Конечно, хочется фруктов. Но как-то не сильно, а так - в принципе. Наверное, потому что не хожу голодная. Замечательно разнообразят еду Дюкановский хлебушек и кексики. Я, кстати, когда первый раз пекла, отруби в муку перемолоть забыла - и ничего! Все получилось! Кексики с молочком или кофе - nyam2 самое оно! Только я подстастителя меньше кладу, только 2 таблетки, а то мне сладко.

08 Авг 2012 21:17

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Приветики Всем!!! довно не писала но очасто читала радовалась за всех у кого отвесики за новых худеющих.
У меня как то и наступило плато и не плато но вес не двигается отставание 4 кг. пока вот так Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

09 Авг 2012 2:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Светлана-молодец!!! Держись и не падай духом! На фотографии очень заметна потеря веса. good

09 Авг 2012 2:56

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
тишка75 писал(а):
вес не двигается отставание 4 кг

Светлана! Замечательный результат! У меня тоже сейчас почти вес не двигается, но я надеюсь ! Дерзай! Rose

09 Авг 2012 8:38

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Девченки спасибо за поддержку ее так иногда нехватает friends friends Всем отвесиков удачи! girl_bye girl_bye
Фото

09 Авг 2012 22:42

Распечатать сообщение
ТопочкаЕкб

Елена

46 лет
Екатеринбург

ТопочкаЕкбМои рецепты
Девочки, здравствуйте girl_wink !!! Большое спс Ольге за темку. Принимайте и меня в свои ряды, только смогу присоединиться по-настоящему со среды. girl_blush

10 Авг 2012 11:21

Распечатать сообщение
Екатерина1982

Екатерина

42 года
Сергиев Посад

Екатерина1982Мои рецепты
Девочки, у меня прям печалька-печалька!!!
Мне безумно хочется шоколада - конфетки шоколадные дома регулярно появляются (детки шоколадки трескают и муж сластена). Я СТРАДАЮ!!!!!
Борьба идет жесткая!!! Не разу даже не дотронулась до запретного. Но вот подлые, гнусные мыслишки закрадываются..... Вплоть до того, а будет ли нарушение если я конфетку откушу пожую и все выплюну (глотать не буду) - нарушу или нет! Стыдно! Очень! Вот если съем кусочек - боюсь, что себя потом буду убеждать, что ничего страшного от малюсенького кусочка не будет.... Я всегда жила с шоколадкой под рукой... Сахарозаменители не употребляю - и кофе горьким пью. Ничего не хочу, только шоколада!!! Но если попробую - знаю точно - остановиться не смогу, точно знаю. Как с этим бороться? Помогите советом. Embarassed
Я очень боюсь слететь с диеты! Настроена пройти все до конца. Со 2 июля уже скинула 11 кг. Ежедневные упражнения и пешие прогулки - регулярные. Если наемся шоколада - нужно будет добавлять нагрузки - не смогу. Я, конечно, не на пределе своих физических возможностей, но с работой, с детьми и другими домашними заботами - сил не хватает - минут пятнадцать дополнительного сна для меня дороже упражнений (дополнительных). Очень нервничаю и немного злее становлюсь.. wacko1

10 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Екатерина1982
Кать, 11 кг отличный результат good friends
сделай так- купи хороший сахарозаменитель, сделай дессерт творожныйс добавлением желатина - 1 слой пастообразный творог, желатин, какао, сахзам, 2 слой просто белыйтворог с желатином, 3 слой например чай каркаде, также с желатином. Все слои конечно же с сахзамом, желатин бери по инструкции на упаковке. Получиться торти желе, какао там будет, попробуешь, на время перехочишь шоколад. Кстати от такого тотика не отказалась бы сейчас сама, раньше в верхний слой вишни кидала из багнки, а из компота от них 3 слой делала, кушали все, летом вообще на ура friends и что немаловажно детки кушали егос огромным удовольствием.
Ещё пекла рулет, его вместе с творожным слоем надо в духовке выпекать, в бисквит какао добавила 1 ст.л., шоколад перехотела кушать Wink если интересно рецепт напишу, даже фотку вроде делала, лень мне только на комп всё перекинуть, может ночью сегодня

1 ч.л. обезжиренного какао-1 доп, хочешь пошоколаднее, 2 ч.л. в день можешь скушать, будет 2 допа, у меня даже небольшая горечь от какао появляеться, как у горького шоколада, и не нарушишь ничего, съев вкусный ШОКОЛАДНЫЙ десерт dance2

11 Авг 2012 14:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Екатерина1982
я раньше писала рецепт шоколадных конфеток, если не найдешь, то я еще раз напишу Wink

13 Авг 2012 11:14

Распечатать сообщение
Екатерина1982

Екатерина

42 года
Сергиев Посад

Екатерина1982Мои рецепты
anna a писал(а):
я раньше писала рецепт шоколадных конфеток

Анечка, рецептик конфеток будет то что надо!
Спасибо.

13 Авг 2012 12:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
4 ст. л. какао-порошка,
10 таблеток сахарозаменителя,
0,5 ч. л. ванилина,
6 ст. л. сухого молока,
0,5 стакана обезжиренного молока.
Подогреваем молоко на медленном огне, высыпаем в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавляем какао и сухое молоко, хорошо размешиваем и варим на медленном огне не доводя до кипения еще минут 10—15.
Стараемся по возможности быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправляем на холод на несколько часов.
При раскладывании получается густая смесь, но в холодильнике она до конца не затвердела – была как густая начинка для шоколадных конфет. Кладу формочки еще в морозилку, достаю по одной, иначе быстро тают.

13 Авг 2012 14:37

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
anna a
Ань, спасибо за рецепт конфеток, надо попробовать, но получатся ли они у меня, молоко сухое не вкусное, пробовала белый шоколад делть, не понравилось

13 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Мне кроме творожной запеканки с кукурузным крахмалом вообще из диетной выпечки ничего не нравится.Сейчас уже и запеканка поднадоела.На закреплении,так что нибудь все равно укусишь из запретного.Да еще и в отпуске.Чувствую в сентябре придется на атаке посидеть пару тройку дней.

14 Авг 2012 11:17

Распечатать сообщение
Екатерина1982

Екатерина

42 года
Сергиев Посад

Екатерина1982Мои рецепты
anna a писал(а):
6 ст. л. сухого молока

Аня, а сухое молоко обезжиренное????

А где же его взять? Что-то не встречала.

Поищу в инете - большое спасибо за рецептик!

14 Авг 2012 11:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Екатерина1982
конечно, обезжиренное.... я как-то покупала через интернет магазин, честно скажу, что мне доставка не очень понравилась (как-то затянулась она), но на без рыбье..., а сейчас у нас в городе нашла магазинчик с диет-продуктами и там беру, даже дешевле получается.... поэтому поищи (можно же на ты?) в интернет магазинах различных, сейчас, кажется, несколько специализируются именно на продуктах для диеты Дюкана....

девочки!
а еще я тут в магазине увидела закваску для сметаны и попробовала сделать из обезжиренного молока в йогуртнице.... так теперь наслаждаюсь сметаной обезжиренной, конечно, она жидковата, но вкус-то сметаны ))))
поищите, может быть, и у себя в городе где найдете, я нашла в Новосибирске в быстрономе... случайно...

16 Авг 2012 14:13

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Девочки, всем привет! Я совсем забросила диету Embarassed , но не расстраиваюсь, потому как кг потихоньку убавляются girl_claping !!! В сентябре выхожу на работу, как график утрясется, буду смотреть, может и без диеты худеть буду! А коли нет, так я к вам вернусь!!!!! friends girl_in_love Да и так заглядывать буду, уж больно вдохновительны ваши результаты!!! Всем удачи и отвесов! good2 good2 sharik Romashki Не прощаюсь! Wink

16 Авг 2012 16:46

Распечатать сообщение
ТопочкаЕкб

Елена

46 лет
Екатеринбург

ТопочкаЕкбМои рецепты
Двочки, у меня вопрос. Не могу найти отруби, но есть толокно овсянное. прочитала хим. состав, практически тот же, что и у отрубей. в чем разница? и то, и то - продукт переработки овса. можно ли употреблять?

17 Авг 2012 19:11

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Елена!
Конечно, отруби лучше, но если нет, то и толокно пойдет, для кишечника тоже будет полезно. А когда найдешь, переходи на отруби. Некоторые девочки даже хлопья ели вместо отрубей Wink

18 Авг 2012 20:06

Распечатать сообщение
ТопочкаЕкб

Елена

46 лет
Екатеринбург

ТопочкаЕкбМои рецепты
Спс, Ольга! я думала все в отпуске, как-то общение притихло

19 Авг 2012 2:23

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Да погода летняя, так все и расслабленные. Но все равно о диете помним!
я вчера отпраздновала День варенья, теперь нужно снова дисциплинироваться Wink

21 Авг 2012 12:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,принимайте в компанию.
Иногда почитывала вас сидя в кустах,сейчас вот решилась. Подбил знакомый- начал диету,выдержал три дня атаки и бросил,а я за ним купила книжку.Штудирую ее,вас и англоязычные форумы- нашла сайт с огромым выбором рецептов,сижу почитываю,жить можно и даже неплохо.
У меня сейчас второй день атаки,а диетится мне ой как долго - консолидация до 25 декабря. Дата звучит просто шокирующе,хотя я на диетах уже собаку съела,знаю как сказываются быстрые результаты(((.

21 Авг 2012 13:27

Распечатать сообщение
Екатерина1982

Екатерина

42 года
Сергиев Посад

Екатерина1982Мои рецепты
Julliet писал(а):
У меня сейчас второй день атаки,а диетится мне ой как долго - консолидация до 25 декабря

Юлия, рада тебя поприветствовать, а вот у меня закрепление (еще не началось, пока на чередовании) закончится где-то к МАЮ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!!!!! Вот так! Это, я считаю, нормально! Сколько лишних кило копила!!!! Нужно постараться!
Уверена, что ты непременно справишься!!! Желаю удачи и силы воли! friends

21 Авг 2012 13:32

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
lolgica писал(а):
я вчера отпраздновала День варенья

C Днем Рождения!Всех благ!

Julliet писал(а):
Девочки,принимайте в компанию.

Всем рады! Romashki Все будет ок! friends

21 Авг 2012 15:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Екатерина1982 писал(а):
Уверена, что ты непременно справишься!!! Желаю удачи и силы воли!

nika-06 писал(а):
Всем рады! Все будет ок!

Девочки,спасибо!

Тока я опечаталась..консолидация у меня с 25 декабря..,если все пойдет правильно то в свой день рождения я вхожу в новом весеSmile))

У меня сразу вопрос по поводу атаки. Где-то на первых страницах читала,что на второй-третий день могут буть головные боли. У меня классика жанра. Девочки,если еще у кого-то были,как с этим боролись? Не хочется все 6 дней атаки пить таблетки(((

И еще кто-то принимает комплекс витаминов? Я просто принимаю центрум,вот незнаю или стоит еще добавить рыбий жир в капсулах

Наверх