OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Рыжуня писал(а): |
Я люблю лимон в шашлыке, а вот муж наоборот, не терпит даже привкус... Так что, идею с луком из блендера беру на вооружение, а лимон - это на любителя |
Наташ, а мы тоже не всегда с лимоном делаем, с одним перемолотым в блендере луком и специями тоже сууупер!!! Мясо не менее нежное и сочное выходит. Лимон действительно на любителя, т.к. в мясе чуток его кислинка ощущается. Ща добавлю поправку в рецепт.
Рыжуня писал(а): |
с лимонным маринадом всегда так, ему не надо долго стоять |
Да, это точно! Мы и стали делать прям сразу перед жаркой - замесили маринад, и пошли костер разводить
Рыжуня писал(а): |
иначе это будет уже мясной лимонад |