marta18
Валентина
Украина
Предлагаю еще один вариант закуски из белых баклажан.
1 кг. баклажан
2 морковки
3 ст.л. сахара
4 ст.л. уксуса 9%
1 ч. л. соли
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. молотого перца
1 головка чеснока
4 ст.л. растительного масла
Баклажаны очистить. Порезать длинненькими дольками и проварить 10 минут.
Морковь натереть на терку.
Баклажаны и морковь сложить в миску, добавить сахар, уксус, соль, кориандр, перец и чеснок (через чесночницу). Залить кипящим растительным маслом и аккуратно все перемешать. Выложить в судочек и поставить в холодильник. Через час закуска готова.
Хранится в холодильнике продолжительное время.
Приятного аппетита!