Баклажаны по-гурийски с чесноком

vesnyashka

Анна

42 года
Днепр
корделия писал(а):
Удачи! Спасибо, что рецепт заинтересовал!

Леночка, рецепт заинтересовал еще в том году. Но банок уже не было unknown unknown unknown
корделия писал(а):
Аня, шкурка не чувствуется обычно.

Anvila писал(а):
А если без шкурки сделать? Не сильно изменится вкус?

Аня, не знаю какой вкус со шкурками, а какой без них, но я все же чистила баклажаны. Тут главное их не переварить. Ленуся, сделала вчера половину порции на пробу. В квартире такой аромат стоял, когда добавляешь в горячие баклажаны чеснок wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вообщем, мама сегодня принесла еще баклажаны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так что мы два дня подряд их готовили

Фото


Леночка, спасибо огромное тебе Rose Rose Rose

 
03 Сен 2012 1:56

Страница 2 из 4