Баклажаны по-гурийски с чесноком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 21:11
|
Жечик
Киев |
|||||||
Спасибо за подсказку
|
||||||||
16 Окт 2011 21:47
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Готовьте на доброе здоровье! |
||||||||
19 Окт 2011 16:49
|
Semolinka
Украина |
|||||||
19 Окт 2011 16:54
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
везучие вы, а у меня уже все банки для консервации закончились а тут такие банки только летом продают а так хочется баклажанов с чесночком |
||||||||
19 Окт 2011 17:30
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|
||||||||
19 Окт 2011 18:33
|
Semolinka
Украина |
|||||||
Леночка, сочувствую! Очень жаль, что у тебя такая проблема. Надеюсь в следующем году у тебя всё получится и ты обязательно воспользуешься этим замечательным рецептом! |
||||||||
19 Окт 2011 20:48
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
Спасибо девочки за поддержку
Я все еще не теряю надежды попробовать эти баклажаны в этом году Так как потихоньку мы уже открываем консервацию и я сразу освободившиеся баночки использую в дело |
||||||||
20 Окт 2011 10:38
|
medvejonok
Нина 47 лет Москва |
|||||||
корделия
Елена, подскажите, если баклажанов меньше, чем 5 кг, то все соответственно уменьшаем? (соль, уксус, масло, чеснок) как-то не сображу я сама |
||||||||
20 Окт 2011 19:49
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Ниночка, даже если уменьшаем, то самую малость! Проще, конечно, если 2,5 кг, то пополам! |
||||||||
24 Окт 2011 12:48
|
valy.grinchuk@mail.ru
valy 41 год бахчисарай |
|||||||
Мне очень понравился рецепт,сегодня хочу попробовать.
|
||||||||
24 Окт 2011 13:41
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
Леночка, у меня ЧП.
Я на радостях, что у меня появились свободные баночки побежала и купила баклажанов. Порезав, посыпала их произвольно солью, а не как в рецепте написано 500 гр. Дальше делала все по рецепту. Все закатала и немного оставила на пробу. И оказалось, что в результате они получились совсем не соленые Подскажи, пожалуйста, можно ли это как-то исправить? |
||||||||
24 Окт 2011 19:19
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
На доброе здоровье!!! Баклажаны очень вкусные и ароматные!!!
|
||||||||
25 Окт 2011 13:46
|
SwissElena
45 лет |
|||||||
Леночка, я просто бросила в банку соли на глаз и через пару дней банклажанчики пропитались и стали очень вкусными
Извини за беспокойство Огромное спасибо за рецепт , именно такие баклажаны нам мама делала в детстве |
||||||||
25 Окт 2011 18:18
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Леночка, ну и Слава Богу!!! Какое беспокойство? Я с удовольствием общаюсь!!!!!!!!!! |
||||||||
01 Сен 2012 13:43
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Леночка, баклажаны уже куплены!!! Остался теперь один вопрос к тебе: чистить нужно баклажаны или нет? Если не чистить, не будут ли в них сильно чувствоваться шкурка?
|
||||||||
01 Сен 2012 20:27
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||
Елена, спасибо большое за такой хороший рецепт!
|
||||||||
02 Сен 2012 13:58
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Аня, шкурка не чувствуется обычно. Главное, чтобы баклажаны были не старые! Удачи! Спасибо, что рецепт заинтересовал!
|
||||||||
02 Сен 2012 20:43
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|||||||
А если без шкурки сделать? Не сильно изменится вкус? Я просто ее не люблю
|
||||||||
03 Сен 2012 1:56
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Леночка, рецепт заинтересовал еще в том году. Но банок уже не было
Аня, не знаю какой вкус со шкурками, а какой без них, но я все же чистила баклажаны. Тут главное их не переварить. Ленуся, сделала вчера половину порции на пробу. В квартире такой аромат стоял, когда добавляешь в горячие баклажаны чеснок Вообщем, мама сегодня принесла еще баклажаны Так что мы два дня подряд их готовили Леночка, спасибо огромное тебе |
||||||||
03 Сен 2012 18:14
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Думаю, что на вкус это не повлияет! На доброе здоровье!
|
||||||||
03 Сен 2012 18:27
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Леночка, мы наоборот, теперь богатые А готовить их довольно таки быстро |
||||||||
06 Сен 2012 2:50
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
ДА-да!!! Я что-то не сконтачила! Теперь ведь с баклажанчиками!!!!! |
||||||||
14 Сен 2012 23:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я сегодня прошлась по твоим "баклажановым" рецептам! Они оба лежали до поры в моих закладках. Делала небольшими порциями на пробу. Думаю, зимой мы их оценим по достоинству!
Эти баклажанчики немного переварила, отвлеклась на телефонный звонок! В следующий раз учту это! Большое спасибо тебе за то, что делишься с нами своими любимыми рецептами! Теперь и мы будем наслаждаться зимой, открывая баночки с этой вкусной закуской! |
||||||||
16 Сен 2012 22:45
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
19 Сен 2012 21:45
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Ирочка, дорогая, мне приятно очень-очень, что ты обратила на них внимание!!! Угощайтесь!!! Раздетые баклажанчики - это даже пикантно!!!! |