Баклажаны по-гурийски с чесноком

Сообщение Автор
 
01 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
ВолоЮлька

Юлия

48 лет
Тверь

ВолоЮлькаМои рецепты
Лена, добрый вечер! Сегодня сделала ваши баклажанчики, вкусные, уверена, что настоятся и будут еще вкуснее!!! Лена, только у меня не получилось удалить весь воздух из банки и нет масленного слоя сверху. Вот теперь сижу и переживаю, не взлетят ли???
 
12 Ноя 2012 21:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
Елена! Во-первых - очень рада знакомству Libelle
Во-вторых - огромное СПАСИБО за рецепт! это так просто и вкусно!!!
недавно разжилась баклажанчиками - часть была крупная, для Евочкиного рецепта, а часть (всего 1,3 кг) были мелкие Smile (от жадности выгребла у продавца все что было))))
ну так я и их приготовила по Вашему рецепту nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сразу извиняюсь за фото - вечер и телефон сделали свое черное дело girl_haha но ведь главное ВКУС!! а он просто обалденный!
Фото

girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki СПАСИБО! sharik
 
13 Ноя 2012 18:04

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
ВолоЮлька писал(а):
не взлетят ли???

Нет, Юленька, не взлетят! Wink
ВолоЮлька писал(а):
вкусные,

Yahoo!
Деймон писал(а):
очень рада знакомству

Взаимно! friends
Деймон писал(а):
он просто обалденный!

Надеюсь, не разочарует! Yahoo! Отчет замечательный! good good2
 
02 Авг 2013 16:22

Распечатать сообщение
Тина1987

Валентина

36 лет
Украина

Тина1987Мои рецепты
Добрый день. Подскажите, какой выход получается? Сорри, может уже где-то спрашивали, а я пропустила.
 
03 Авг 2013 17:14

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

45 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
Вчера сделала на пробу из 0,5кг баклажанов, получилось 0,5л баночка,
ночь в холодильнике постояли, сегодня сняли пробу - буду готовить на зиму good
Спасибо за рецепт
 
09 Авг 2013 21:13

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Тина1987 писал(а):
Подскажите, какой выход получается?
Честно скажу, не обращала внимания никогда! unknown
Olasilver писал(а):
буду готовить на зиму
Спасибо за рецепт
Буду рада, если придутся ко двору!!!!!! Yahoo! dance2
 
15 Авг 2013 18:01

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

45 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
Придутся еще как ))), я уже пять баночек по 0,5л закрыла

А выход получается из 1 кг баклажанов - 1*1 л или 2* 0,5 л банки(я их утрамбовываю, чтобы масло покрывало), пару ложек остается на попробовать Smile
очень удобно и не требует много времени

Спасибо еще раз за рецепт!
 
06 Сен 2013 15:31

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Olasilver писал(а):
Спасибо еще раз за рецепт!
Это тебе спасибо, дорогая!!!! friends Romashki sharik
 
04 Фев 2014 20:57

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Спасибо за рецепт!! Сделала на пробу)) баночки две. Вот пробуем! Отчитывасюь - Супер! Мне оочень понравилось. А со сметаной и вправду как грибы)
 
04 Фев 2014 21:23

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Mindermy писал(а):
Спасибо за рецепт!! Сделала на пробу)) баночки две. Вот пробуем! Отчитывасюь - Супер! Мне оочень понравилось. А со сметаной и вправду как грибы)
Так бы хотелось, чтобы пришлись по вкусу! sharik Приятного аппетита! Rose Romashki
 
14 Сен 2014 0:55

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

45 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Хороший рецепт. Делала уже два года подряд. Но в этом году все баночки взорвалисьSadSad Не могу понять от чего. Может не совсем плотно утрамбовали синенькие.
 
14 Сен 2014 12:17

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Anvila писал(а):
Но в этом году все баночки взорвалисьНе могу понять от чего. Может не совсем плотно утрамбовали синенькие.
Очень-очень жаль! Даже и не представляю от чего это могло произойти. У меня не взрывались. Сожалею несказанно! unknown unknown
 
19 Авг 2015 23:05

Распечатать сообщение
Marksira

Ирина

55 лет
Краснодар

MarksiraМои рецепты
Леночка здравствуйте. Рецепт очень заинтересовал. Баклажанчики уже закатала, но по ходу пьесы возник вопрос. Получается что чеснок просто прогретый, практически сырой?
 
23 Авг 2015 18:39

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Marksira писал(а):
Получается что чеснок просто прогретый, практически сырой?

Добрый день! Romashki Да, практически сырой! Но очень вкусный! Romashki sharik Romashki sharik
 
31 Авг 2015 20:52

Распечатать сообщение
ella_lydoedka

Жанна

41 год
Kyiv

ella_lydoedkaМои рецепты
Приготовила полную порцию баклажанов по-гурийски..
Очень понравилось, что рецепт без стерилизации.
"Остаточек" порции пока ничего не показал..да оно и понятно, что рецепту надо "выдержаться" до зимы- обязательно отчитаюсь..
но баланс соли, специй и чеснока в самый раз!
Спасибо автору за рецепт.. good good good
и фото выставлю обязательно..
 
05 Сен 2015 12:25

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
ella_lydoedka писал(а):
Спасибо автору за рецепт..
и фото выставлю обязательно..

Очень хочется, чтобы понравились! Спасибо! Romashki sharik
 
12 Сен 2015 20:10

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
закатала и я сделала вкусняшку
осталось на попробовать очень вкусные
а как настоятся представляю как вкусно
спасибочки
 
15 Сен 2015 14:36

Распечатать сообщение
Липена

Гуся




ЛипенаМои рецепты
Добрый день всем!
А масло растительное наливать холодным или все таки прогреть его хорошо надо?
 
15 Сен 2015 22:37

Распечатать сообщение
nadinka-996



Киев

nadinka-996Мои рецепты
Я заливала холодным и стерилизовала. К тому же, там еще чеснок сырой, взрывоопасный.
 
17 Сен 2015 16:55

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
aleksandra67 писал(а):
закатала и я сделала вкусняшку
осталось на попробовать очень вкусные
а как настоятся представляю как вкусно
спасибочки

Это вам спасибо!Очень хочется, чтобы понравились! Romashki sharik Romashki sharik
Липена писал(а):
масло растительное наливать холодным или все таки прогреть его хорошо надо

Не прогреваю, прекрасно хранится Romashki Romashki Romashki
nadinka-996 писал(а):
Я заливала холодным и стерилизовала. К тому же, там еще чеснок сырой, взрывоопасный.

Не взрывался ни разу, удачи sharik sharik sharik
 
19 Сен 2015 22:24

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
а я еще порцию сделала нам они очень понравились
очень вкусные баклажанчики
спасибочки Елена
 
24 Сен 2015 21:10

Распечатать сообщение
Липена

Гуся




ЛипенаМои рецепты
Сделала 8 баночек. Когда попробую, отпишусь. Давно хотела сделать ваш рецепт и наконец-то руки дошли.)))
 
05 Окт 2015 13:04

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
aleksandra67 писал(а):
а я еще порцию сделала нам они очень понравились
очень вкусные баклажанчики
спасибочки Елена

Ой, как я рада! Спасибо! Yahoo! dance2 sharik Romashki
Липена писал(а):
Сделала 8 баночек. Когда попробую, отпишусь. Давно хотела сделать ваш рецепт и наконец-то руки дошли.

Спасибо за доверие! Хотелось бы, чтобы понравились! Yahoo! dance2 sharik Romashki
 
06 Окт 2015 12:09

Распечатать сообщение
кахрамон

Галина


Краснодарский край

кахрамонМои рецепты
А я что-то опасаюсь,что без стерелизации,с сырым чесноком и холодным маслом.У меня был случай с баклажанами,когда они выстрелили в потолок!Хотя чуток можно попробовать закрутить.Муж очень сердится,когда банки взлетают,но у меня это редко бывает.
 
22 Окт 2015 16:31

Распечатать сообщение
kamich

Любовь

55 лет
Волгоградская обл. г. Камышин

kamichМои рецепты
Сделала 5 баночек литровых, все взорвались. unknown
Страница 3 из 4

Наверх