Баклажаны по-гурийски с чесноком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2012 0:12
|
ВолоЮлька
Юлия 49 лет Тверь |
|||||||
Лена, добрый вечер! Сегодня сделала ваши баклажанчики, вкусные, уверена, что настоятся и будут еще вкуснее!!! Лена, только у меня не получилось удалить весь воздух из банки и нет масленного слоя сверху. Вот теперь сижу и переживаю, не взлетят ли???
|
||||||||
12 Ноя 2012 21:05
|
Деймон
|
|||||||
Елена! Во-первых - очень рада знакомству
Во-вторых - огромное СПАСИБО за рецепт! это так просто и вкусно!!! недавно разжилась баклажанчиками - часть была крупная, для Евочкиного рецепта, а часть (всего 1,3 кг) были мелкие (от жадности выгребла у продавца все что было)))) ну так я и их приготовила по Вашему рецепту сразу извиняюсь за фото - вечер и телефон сделали свое черное дело но ведь главное ВКУС!! а он просто обалденный! СПАСИБО! |
||||||||
13 Ноя 2012 18:04
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Нет, Юленька, не взлетят!
Взаимно!
Надеюсь, не разочарует! Отчет замечательный! |
||||||||
02 Авг 2013 16:22
|
Тина1987
Валентина 37 лет Украина |
|||||||
Добрый день. Подскажите, какой выход получается? Сорри, может уже где-то спрашивали, а я пропустила.
|
||||||||
03 Авг 2013 17:14
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||
Вчера сделала на пробу из 0,5кг баклажанов, получилось 0,5л баночка,
ночь в холодильнике постояли, сегодня сняли пробу - буду готовить на зиму Спасибо за рецепт |
||||||||
09 Авг 2013 21:13
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|
||||||||
15 Авг 2013 18:01
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||
Придутся еще как ))), я уже пять баночек по 0,5л закрыла
А выход получается из 1 кг баклажанов - 1*1 л или 2* 0,5 л банки(я их утрамбовываю, чтобы масло покрывало), пару ложек остается на попробовать очень удобно и не требует много времени Спасибо еще раз за рецепт! |
||||||||
06 Сен 2013 15:31
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|
||||||||
04 Фев 2014 20:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||
Спасибо за рецепт!! Сделала на пробу)) баночки две. Вот пробуем! Отчитывасюь - Супер! Мне оочень понравилось. А со сметаной и вправду как грибы)
|
||||||||
04 Фев 2014 21:23
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|
||||||||
14 Сен 2014 0:55
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|||||||
Хороший рецепт. Делала уже два года подряд. Но в этом году все баночки взорвались Не могу понять от чего. Может не совсем плотно утрамбовали синенькие.
|
||||||||
14 Сен 2014 12:17
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|
||||||||
19 Авг 2015 23:05
|
Marksira
Ирина 55 лет Краснодар |
|||||||
Леночка здравствуйте. Рецепт очень заинтересовал. Баклажанчики уже закатала, но по ходу пьесы возник вопрос. Получается что чеснок просто прогретый, практически сырой?
|
||||||||
23 Авг 2015 18:39
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Добрый день! Да, практически сырой! Но очень вкусный! |
||||||||
31 Авг 2015 20:52
|
ella_lydoedka
42 года Kyiv |
|||||||
Приготовила полную порцию баклажанов по-гурийски..
Очень понравилось, что рецепт без стерилизации. "Остаточек" порции пока ничего не показал..да оно и понятно, что рецепту надо "выдержаться" до зимы- обязательно отчитаюсь.. но баланс соли, специй и чеснока в самый раз! Спасибо автору за рецепт.. и фото выставлю обязательно.. |
||||||||
05 Сен 2015 12:25
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Очень хочется, чтобы понравились! Спасибо! |
||||||||
12 Сен 2015 20:10
|
aleksandra67
|
|||||||
закатала и я сделала вкусняшку
осталось на попробовать очень вкусные а как настоятся представляю как вкусно спасибочки |
||||||||
15 Сен 2015 14:36
|
Липена
|
|||||||
Добрый день всем!
А масло растительное наливать холодным или все таки прогреть его хорошо надо? |
||||||||
15 Сен 2015 22:37
|
nadinka-996
Киев |
|||||||
Я заливала холодным и стерилизовала. К тому же, там еще чеснок сырой, взрывоопасный.
|
||||||||
17 Сен 2015 16:55
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Это вам спасибо!Очень хочется, чтобы понравились!
Не прогреваю, прекрасно хранится
Не взрывался ни разу, удачи |
||||||||
19 Сен 2015 22:24
|
aleksandra67
|
|||||||
а я еще порцию сделала нам они очень понравились
очень вкусные баклажанчики спасибочки Елена |
||||||||
24 Сен 2015 21:10
|
Липена
|
|||||||
Сделала 8 баночек. Когда попробую, отпишусь. Давно хотела сделать ваш рецепт и наконец-то руки дошли.)))
|
||||||||
05 Окт 2015 13:04
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Ой, как я рада! Спасибо!
Спасибо за доверие! Хотелось бы, чтобы понравились! |
||||||||
06 Окт 2015 12:09
|
кахрамон
Краснодарский край |
|||||||
А я что-то опасаюсь,что без стерелизации,с сырым чесноком и холодным маслом.У меня был случай с баклажанами,когда они выстрелили в потолок!Хотя чуток можно попробовать закрутить.Муж очень сердится,когда банки взлетают,но у меня это редко бывает.
|
||||||||
22 Окт 2015 16:31
|
kamich
Любовь 56 лет Волгоградская обл. г. Камышин |
|||||||
Сделала 5 баночек литровых, все взорвались.
|