Баклажаны по-гурийски с чесноком

Сообщение Автор
 
24 Окт 2015 2:50

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
kamich писал(а):
Сделала 5 баночек литровых, все взорвались

Плохо, сожалею, но причину не знаю, кто пробовал, у всех все нормально... unknown
 
16 Авг 2016 3:03

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

43 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
У меня тоже баночка вздулась( сделала одну на пробу)... Так что все-таки надо стерилизовать ! unknown а так баклажанчики очень хорошИ good
 
20 Ноя 2016 16:58

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Мариша писал(а):
У меня тоже баночка вздулась( сделала одну на пробу)... Так что все-таки надо стерилизовать ! unknown а так баклажанчики очень хорошИ good
Бывает!Очень жаль. unknown
 
06 Окт 2018 22:31

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Спасибочки сделала опять баклажанчики.Это такая вкусняшка.
Рецептик в любимках.
 
09 Апр 2020 17:30

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Спасибочки сделала опять баклажанчики.Это такая вкусняшка.
Рецептик в любимках.

good Yahoo! Ура! Я рада!
 
04 Мар 2021 0:17

Распечатать сообщение
Орловский партизан

Анастасия

47 лет


Орловский партизанМои рецепты
Очень хороший рецепт для тех, кто не любит острое и жирное. Я же наоборот, люблю острое, солёное и мне этого в рецепте, к сожалению не хватило.
Страница 4 из 4

Наверх