Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
СВЕТТА77 писал(а): |
А как уже зашла и пошла на нерест, то исключительно икру, а рыба уже не годится. |
А рыбу выбросите если с икрой попадётся и рука не дрогнет?
Света, вы вообще в курсе, что большую часть рыбы с икрой, поступающую в продажу потрошат и вы её покупаете всё равно?
А мы тут купили горбушу непотрошеную, с икрой, свежайшую, августовского улова и приготовили по этому рецепту. Восхитительно, волшебно, получилась как магазинная. Икринка к икринке, яркая, нарядная. Солоноватая правда немного, в следующий раз в рассоле 10 минут подержу, но всё равно
. Для отделения плёнки муж придумал использовать решетку от яйцерезки, не идеально конечно, но неплохо.
А уж рыбка приготовленная по рецепту Саботажника - просто пестня: жирненькая, красненькая, ммммммммммм!!! Спасибо большое автору рецепта и её свёкру, жалко, что она уже столько времени не появляется на форуме, рецепт очень достойный!