MMM_Galyna писал(а): |
У Донцовой в "Кулинарной книге лентяйки" такой рецепт паэльи:
2ст.риса, 4ст. бульона, полкурицы по 200г теляьтны, свинины, 80г сала, 250г рыбы, 2 луковицы, 3 сладких перца, 2 помидора, 2ст.л. отварного зел.горошка, раст.масло, щепотка шафрана, соль, перец, мелко нарезанная зелень эстрагона, 300г телячих костей, сок лимона. Дальше - еще страшнее. Очень заморочливо готовится. Но если кому-то захочется - наберусь сил и выдам из книги и способ готовки. Но вот морского коктейля - нет. Хотя , с другой стороны, сказано , что в Испании паэлья , как у нас борщ - каждый готовит по-своему. ![]() |