mario77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/1724138874f09cdc509f58.jpg)
Андрей
ААААА!!!! Случилось страшное [URL=http://[censored smayliki]/smilie-859376295.html]
![](http://s14.[censored rimg]/495b870f424eb2579f000d02ac7fbb3e.gif)
[/URL] Французская отдушка "Арбуз" в арбузном мыле дала запах земляники с малиной, но никак не арбуза. Или я рано паникую и по мере высыхания мыла аромат станет арбузный? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960787143.html]
![](http://s16.[censored rimg]/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif)
[/URL] Кто - нибудь пользовался этим чудом французского химпрома, как оно себя ведет?
И все-таки я его испортил, проспал ответственный момент, а потом еще и воды плюхнул, теперь с 3% стеаринки мыло сохнет 3 день. Подожду еще пару дней и пущу в переплавку.
Получилось только то, что залил из горячей пены. Пахнет, чем то клубничным, а никак не арбузом, хотя цвет - то что мне надо было, насыщенный ярко-розово-красный. Ну какой бы арбуз получился!!!!!
Показываю свое глицериново - пенное
[url]
[/url]
Больно по носу не бейте, он еще не сросся...