Яблочно-сливовый пирог

lyusyena

Людмила

51 год
Москва
chickensoup писал(а):
расскажите, как вы замешиваете тесто и как потом "укрощаете" его в форме. Спасибо


Песочное тесто я делаю очень часто,правда,всегда по разным рецептам,предлагаемым авторами рецептов.

Оно ,действительно получается частенько твердым, я разминаю его по форме всегда руками,иногда это процесс довольно затруднительный, сначала формирую бортики,затем из оставшегося теста выравниваю дно,чтобы не было никаких дырок.Сначала идет трудно,но потом от теплоты рук тесто становится более мягким и пластичным и все получается.

Такие дела. Удачи Вам, все получитсяSmile Romashki

 
03 Сен 2012 15:06

Страница 1 из 1