Тортик «Шоколад на кипятке»

Marjushka

Маша

43 года
Питер
Ирина,спасибо! Я старалась)
Нашла в сети подобранные уже по граммам пропорции
Форма 24 см
Пекла около 50 минут.
1 стакан=250 мл
Для бисквита:
Для сухой смеси:
· 1 стакан муки просеять
· 1 стакан сахара
· 0,5 чайной ложки соды
· 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя
· 2-3 столовые ложки с небольшой горкой какао-порошка - просеять
· 0,5 -1 пакетик ванильного сахара (по вкусу 5-10 г)
Кроме того:
· 1 яйцо
· 3 столовые ложки (45 мл) растительного масла без запаха
· 0,5 стакана молока
· 0,5 стакана крутого кипятка

Для крема:
· 360 г темного шоколада (я брала «Особый») – 4 плитки
· 1л 38% сливок для взбивания Валио

 
03 Сен 2012 19:27

Страница 55 из 77