Баклажаны (заготовка на зиму)

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Анютка, привет! Пошла в поисках баклажановых рецептов, и нашла тебя! Yahoo! Yahoo!
Смотрю ты не успела выставить рецептик, а уже отзывов на 2 страницы, и недели не прошло, а народ крутит вовсю баночки! good2 good2 У меня прям сразу мысль - надо тоже сделать! girl_haha

Я так понимаю - рецепт уже проверен годами?

vesnyashka писал(а):
а времени на приготовление уходит мало

хех, только варить мало, а еще же 4 часа баклажаны солятся...
кстати, расскажи, плиз, с какой целью мы это делаем? и возможно ли сократить время засолки?

Julia & Ko писал(а):
перчиков красных нет,

Анют, у меня перца то много, но красного среди него тоже не набрать 2кг. Поэтому еще вопрос - насколько принципиально красный перец? Пробовала ли ты с зеленым и зелено-красным?

vesnyashka писал(а):
а я вот еще посматриваю на твое лечо с фасолью хочу попробовать хоть половину порции сделать на пробу

Уже накрутила - ооочень вкусно!!! Вари, не сомневайся! nyam2 nyam2 nyam2

 
03 Сен 2012 20:42

Страница 2 из 4