OksanaD

Оксана
51 год
Подмосковье
Анютка, привет! Пошла в поисках баклажановых рецептов, и нашла тебя!
Смотрю ты не успела выставить рецептик, а уже отзывов на 2 страницы, и недели не прошло, а народ крутит вовсю баночки!

У меня прям сразу мысль - надо тоже сделать!
Я так понимаю - рецепт уже проверен годами?
vesnyashka писал(а): |
а времени на приготовление уходит мало |
хех, только варить мало, а еще же 4 часа баклажаны солятся...
кстати, расскажи, плиз, с какой целью мы это делаем? и возможно ли сократить время засолки?
Julia & Ko писал(а): |
перчиков красных нет, |
Анют, у меня перца то много, но красного среди него тоже не набрать 2кг. Поэтому еще вопрос - насколько принципиально красный перец? Пробовала ли ты с зеленым и зелено-красным?
vesnyashka писал(а): |
а я вот еще посматриваю на твое лечо с фасолью хочу попробовать хоть половину порции сделать на пробу |
Уже накрутила - ооочень вкусно!!! Вари, не сомневайся!
