Суп из свежих белых грибов (с секретом...)

Журавлик*

Ленчик

45 лет

Татьяна Смирнова писал(а):
зимой мне брать их негде... я их покупаю пока их много на рынках... аж с корзинами стоят...

Татьяна, здравствуйте, у меня дача за Сергиев-Посадом и скажу, что сейчас очень много грибов в лесу. Поэтому и стоят (сама видела на станции). Мама сейчас на даче, каждый день приносит по 10-15 белых, а также подберезовики, поддубовики, сыроежки, свинушки...
Супчик как у Вас варю тоже постоянно, и сейчас и всю зиму (только вот с манкой никак не попробую-дите выросло, а целый пакет манки покупать - зачем она мне). Но так как такое количество не съешь сразу, то грибы мы замораживаем (белые прям сырыми) и варим-жарим круглый год раз в неделю точно. Заморозьте и себе парочку белых, ведь зимой даже из одного большого белого можно сварить небольшую кастрюльку и почувствовать вкус ранней осени.
Отдельное спасибо за историю Вашего города (но это уже другая темка), не успела прочитать всё, но, ездив всю свою жизнь мимо прекрасной Лавры (а именно столько лет у нас дача), была там всего 1 раз в детстве. Хотя город я примерно знаю.

 
04 Сен 2012 1:03

Страница 1 из 5