Вернуться на форум
Сливовый конфитюр с анисом
Багира-Манго
Лариса
Минск
Terra06 писал(а):
Лариса,спасибо за рецепт!
На здоровье, Татьяна!
Terra06 писал(а):
заинтересовал меня - и вот я варю этот джем. еле нашла бадьян - и то, в смеси для глинтвейна. но нашла ведь)))))
Главное, что нашла! Отлично!
Именно бадьян придает джему неповторимый вкус и аромат!
Terra06 писал(а):
как думаете,если в холодильнике хранить буду - простоит?
Думаю, что вполне простоит. Потом нужно будет разогреть, довести до кипения и разложить в банки, закатать именно горячим.
04 Сен 2012 11:41
Страница
2
из
10
Форумы SAY7
»
Консервирование
»
Варенье