Сливовый конфитюр с анисом

Багира-Манго

Лариса


Минск
Terra06 писал(а):
Лариса,спасибо за рецепт!

На здоровье, Татьяна! Romashki Romashki Romashki Smile
Terra06 писал(а):
заинтересовал меня - и вот я варю этот джем. еле нашла бадьян - и то, в смеси для глинтвейна. но нашла ведь)))))

Главное, что нашла! Отлично! good girl_claping girl_claping girl_claping Именно бадьян придает джему неповторимый вкус и аромат! girl_in_love nyam2
Terra06 писал(а):
как думаете,если в холодильнике хранить буду - простоит?

Думаю, что вполне простоит. Потом нужно будет разогреть, довести до кипения и разложить в банки, закатать именно горячим. Smile

 
04 Сен 2012 11:41

Страница 2 из 10