Рулет «Пикантный»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-434631975.html][/URL]

Фото

первое фото свежего рулета сразу после печи
Фото

второе фото рулета после холодильника на следующий день.
Фото

Фото


Набор продуктов:

Рецепт этого вкусного рулета нашла в испанский кулинарной книге,
получилось очень вкусно и ароматно.
единственные мои изменения сахара я положила не шесть чайных ложек wacko1 а только две и этого оказалось многовато,рулет получился чуть сладковатый.
возможно он таким и должен быть лично мне понравился,а вы количество сахара регулируйте на свой вкус.

800 -1000 гр мясного фарша (у меня говяжий)
100 гр шпината
75 гр геркулесовой крупы
3-4 яйца
3 чайные ложки кетчупа
1-2 чайные ложки тростникового сахара
2 чайные ложки горчичной пасты
1 луковица
2 зубка чеснока,соль,молотый черный перец,
полосочки бекона,по желанию петрушка или укроп
растительное масло для формы

Способ приготовления:

Лук ,чеснок смолоть в блендере
Шпинат промыть ,высушить и нарезать очень мелко
К фаршу добавить соль,черный молотый перец
геркулесовые хлопья,яйца ,горчицу,кетчуп,сахар,зелень петрушки
Все соединить и вымесить до однородной гладкой массы .
Прямоугольную форму размером 10х28 см смазать растительным маслом
На дно выложить полосочки бекона
Равномерным слоем выложить фарш
Сверху выложить полосочки бекона.
Форму накрыть фольгой
Выпекать при температуре 180-200 гр
Приблизительно 45 минут.

За 10-15 минут до окончания запекания ,фольгу снять и запекать до золотистой корочки.
Готовый рулет нарезать на порционные куски и можно подавать с овощами .
Фото

Приятного аппетита!!!

 
04 Сен 2012 12:28

Страница 1 из 3