Крем под мастику

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
Валентина здравствуйте, я была в отпуске и только сейчас заглянула сюда. Первая проблемма, что я увидела то, что крем стоял 10 часов с какао. думаю всё дело в этом, у меня вообще никогда крем не стоит, я делаю его перед украшением и ни раньше, низа день ни за пару часов, после украшения торт сразу в холодильник и никогда никаких злых сюрьпризов не было. Да я знаю, читала что девочки заранее его делают и даже замораживают, но нет я не пробовала, торт если делаю, заранее знаю сколько мне времени на него надо поэтому всё делаю свежее и сразу всё до конца. Дальше, то что белки с сахаром на взбытые, так это и не надо пока греется вернее в рецепте это не предусмотренно, просто я пока грею помешиваю и так выходит что они почти взбытые , но всё же когда снимаю с огня даю остыть до комнатной температуры и потом бью в миксере. Ну вот кажется всё. Если что спрашивайте.

 
04 Сен 2012 15:32

Страница 20 из 24