Вернуться на форум

Куриное филе в сыре

kikaza

Елена

45 лет
Санкт-Петербург
Фото


Этим рецептом поделилась со мной знакомая Мария, я решила приготовить и вот что получилось:

Фото


Примерный расход продуктов: 2 куска филе, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, мука для панировки, 50 грамм сыра, растительное масло. ВАЖНО: не добавлять специи и соль - вкус получается за счет сыра.

Фото
Фото


Куриное филе хорошенько отбить с обеих сторон до толщины около 5 мм.

Фото


Яйцо и молоко смешать (в жидком виде пропорция 1:1) - на 1 тарелку.

Фото


На вторую тарелку - муку,

Фото


на третью тарелку - тертый сыр. Сыр лучше брать острый, твердых сортов и соленоватый.

Сковороду разогреть, влить растительное масло.
Отбитое филе обвалять с двух сторон поочередно в каждой тарелке в такой последовательности:

Фото


1. яйцо+молоко

Фото


2. мука

Фото


3. сыр и

Фото


быстро положить на горячую сковороду.

Фото


Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Фото


Получается очень быстро и очень вкусно! Бабушке моей понравилось! Приятного аппетита!

 
06 Ноя 2008 22:40

Страница 1 из 1