античная роза
Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
Perchinka chilinka писал(а): |
Давлюсь собственной слюной! Ну как же это вкусно! Красиво! Просто! И быстро! Съедается обычно быстрее, чем делается.
РЕЗОЛЮЦИЯ: Срочно в работу! О результатах доложу!
СПАСИБО! ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! |
Наталия, спасибо за столь эмоциональный отзыв
Очень приятно
Съедаютя действительно очень быстро
Их уже нет
Буду ждать впечатлений
Марти писал(а): |
Ой, какие красавчики! И ты красавица, Ириша, что выложила такой замечательный рецепт! Руки чешутся уже за компьютером! |
Леночка привет
Спасибо за похвалюшки
Надеюсь пригодится рецептик
Лорик73 писал(а): |
Вот класс!!! Такие аппетитные малышики! Беру на заметку! Спасибо, Ириш! |
Лариса, спасибо что заглянула на пирожки
Буду рада быть полезной
Гелинака писал(а): |
Ирина! Какой рецепт классный |
Галя, спасибо
Гелинака писал(а): |
Интересный способ "лепки", не ужели получится? |
Получится!!!! Самое главное не просто перерезать ребром ладони, а распиливать, тогда и краешки зажимаются и все получается Это надо попробовать и в процессе будет понятно
Гелинака писал(а): |
И тесто без подъема. Думала испечь чего-нибудь дрожжевого, а то давно не пекла на дрожжах. Теперь знаю что. |
Тесто очень приятное в работе. Галочка, буду ждать с отчетиком
batta писал(а): |
Ирочка, пирожочки просто супер классные! Спасибочки за рецептик! Забираю с удовольствием!!!! |
Людмила, на доброе здоровье отдаю
Спасибо за визит
Малгося писал(а): |
Ирочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Рецептик - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Малгосечка, рада тебе дорогая!
Спасибо за отзыв и визит