t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Лариса!
Я к тебе с обещанным отчётом
пекла пирог вчера... , готовилась к гостям, которые были у меня сегодня...
пирог - очень и очень вкусный, по-домашнему уютный, весь пропитан не только сладостью и ароматом фруктов, но и воспоминанием детства, когда на столах были вот такие обалденные, наши простые дрожжевые пироги...
тем более, что тесто без яиц, молока и без сливочного масла
пекла меньшую дозу, на круглый пирог диаметром = 26 см, на это у меня ушло муки 2 стакана, соответственно, все остальное пересчитала, дрожжи были сухие, как назло накануне сырые закончились в нашем ближнем супермаркете... а искать не было времени...
впервые пекла с виноградом, для меня это обалденное открытие, виноград брала без косточек, узбекский... , но в следующий раз положу меньше сахара в начинки, для меня сладковато.... т.к. груша не кислый фрукт, да и виноград вобрал в себя все лучи солнца...
как нибудь загляну к тебе за консультацией по дрожжевому тесту... вижу ты хозяйка "на все руки" ...
Лариса, спасибо, удачи тебе и всех благ, обязательно испеку твой последний пирог с грушей и сливами (где применяется кокосовая стружка)...
обязательно...
А это тебе...