Девочки, здравствуйте! Я решила попробовать не есть мясо тем более что и так его никогда не любила. Творог и яйца я есть пока буду))) Но меня волнует практическая сторона - добор белка. Т к я качаю железо)) Все что я нашла в интернете это то что якобы спортсмены специально взаимодополняют еду нпример фасоль с рисом. Это все.
Девочки а вы каждый день едите бобовые? Какие продукты в основном едите?
Существует какая то таблица ЧТО С ЧЕМ есть??
Как это работет, возможно бобовые выступают в качестве "мяса" а каши, овощи - гарнир.???
Прочитала первые 8 стр болталки но поняла что не осилю)))))
Если вы где то говорили об этом, толкните туда!
Да, рецепты есть но мне нужно знать основной принцип сочетаемости!
А то поначалу я как то ну вообще не ориентируюсь.

Мой еды без мяса не признает поэтому уже 2 года все готовлю с мясом, очень привыкла! (в смысле планирования обедов )