softball
Ирина
45 лет
Мексика
желатин не нужен, т. к. желтки в кастрюле загущают массу)))) я лично боялась все перегреть))) и времени не было у плиты стоять, не густело)))) поэтому для подстраховки добавляла желатин, но получилось все равно мягко))))) но оооооооочень вкусно
если крем маскарпоне будет касаться мастики, она в этом месте поплывет. под мастику надо класть один из масляных кремов)))) по бокам и сверху.... только не могу представить такой изысканый вкус с масляным))) он ведь такой нежный и жирный и такой пропитанный....... но на вкус как говорится...
может еще кто поскажет, как решить проблему с мастикой)))) в Европе воообще почти чистый бисквит с тонюсенькой прослойкой крема готовят( это я не про маскарпоне))типа ровно чтобы... зато все в мастике и ярко, так где- то читала.