Баклажаны с болгарским перцем маринованные

ЮленькаЯ

Юленька

34 года

Здравствуйте! Ну что я Вам хочу сказать, по поводу вашего рецепта - по глупости сделала только одну порцию, поэтому закрыть не чего не получилось! Это же тааааак вкусно! После того как ночь постояло - нужно же было попробовать. Мама у меня равнодушна к соленьям и консервации, а после того как попробовала Ваш рецепт, то сразу сказала - что такого нужно закрыть побольше! После того как попробовала вся семья, поняли, что закрывать уже не нужно, а вернее нечегоSmile
Спасибо вам большое за рецепт, единственное я добавила меньше уксуса, и перчика острого . А так просто "сказка". Обязательно сделаю побольше, что б успеть закрытьSmile

 
05 Сен 2012 1:36

Страница 3 из 6