Баклажаны с болгарским перцем маринованные

Сообщение Автор
 
31 Авг 2012 0:13

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Наталья, это Вам Romashki Romashki Romashki
Спасибо за поддержку! Drinks or Beer
 
04 Сен 2012 20:18

Распечатать сообщение
мяушка

елена

47 лет
омск

мяушкаМои рецепты
САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ БАКЛАЖАН И ПЕРЦА,ГОТОВЛЮ УЖЕ 2 ГОДА , планирую еще. МУЖ от него пищит!
 
04 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
мяушка писал(а):
САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ БАКЛАЖАН И ПЕРЦА

Елена, спасибо большое за тёплый отзыв! give_heart give_heart give_heart

мяушка писал(а):
МУЖ от него пищит!


Ты не против дуэта? Мой тоже пищит.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
05 Сен 2012 1:36

Распечатать сообщение
ЮленькаЯ

Юленька

35 лет


ЮленькаЯМои рецепты
Здравствуйте! Ну что я Вам хочу сказать, по поводу вашего рецепта - по глупости сделала только одну порцию, поэтому закрыть не чего не получилось! Это же тааааак вкусно! После того как ночь постояло - нужно же было попробовать. Мама у меня равнодушна к соленьям и консервации, а после того как попробовала Ваш рецепт, то сразу сказала - что такого нужно закрыть побольше! После того как попробовала вся семья, поняли, что закрывать уже не нужно, а вернее нечегоSmile
Спасибо вам большое за рецепт, единственное я добавила меньше уксуса, и перчика острого . А так просто "сказка". Обязательно сделаю побольше, что б успеть закрытьSmile
 
14 Сен 2012 19:23

Распечатать сообщение
Rishamochka


44 года


RishamochkaМои рецепты
Действительно вкусно и просто. Порцию которую сделала в июле сьели через месяц, сейчас делаю двойную. Правда для простоты раскладываю сразу в банки и через сутки их стрелизую. Для аромата в маринад помимо чеснока дала оригано и чебрец. Вкуснятина!!!! Действительно о бидно сезон проходит, а рецепт не замечен остается
 
16 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
ЮленькаЯ, Rishamochka, спасибо большое за отзывы о рецепте!
girl_in_love girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love

Я тешу себя надеждой, что многие хозяйки, прочитав рецепт на нашем форуме, взяли его себе "на вооружение". Embarassed Embarassed Embarassed
А то, что откликов немного - ничего страшного Wink Пусть немного - зато какие приятные.
Спасибо Вам всем. give_heart give_heart give_heart
 
19 Сен 2012 6:58

Распечатать сообщение
suale

наталья

52 года
Вологда

sualeМои рецепты
Вкусно было уже на стадии чтения рецепта)) Приготовила дважды двойную закладку. Спасибо!!! Rose Rose Rose
 
20 Сен 2012 1:09

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
девочки, дорогие. помогите спасите.......похоже моя кастрюлька стала худеть ещё на стадии приготовления закуски)))) никто не ест, а я уже на глаз вижу, что трёх баночек не будет. всё по рецепту делаю....завтра с отчётом буду...уж ооочень люблю перец и баклажаны wacko1 и ещё....слишком сильно пахнет уксусом...резковато...это ничего?
 
20 Сен 2012 23:16

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы Romashki Romashki Romashki

Tatka35 писал(а):
и ещё....слишком сильно пахнет уксусом...резковато...это ничего?

Не переживай, запах уксуса улетучится. Wink
Жду в гости с отчётом.... Drinks or Beer
 
21 Сен 2012 0:37

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Ну, вот и я с отчётом!!!! Rose девочки, это что то!!!!! wacko1 Попробовать удалось один кусочечек от баклажанчика....вкус умопомрачительный!!!! Yahoo! girl_in_love good фотография не очень, т.к. с телефона....спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose
Фото
Да, кстати.... получилось две баночки. одна 700 граммовая, другая - семьсот двадцати...и запаха уксуса - как ни бывало! girl_blush
 
29 Сен 2012 5:03

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
И снова, здравствуйте! Аксиния, мне кажется пора переходить на "ты" Drinks or Beer
Это мои красавицы вкусняшечки! Yahoo!
Фото
Не знаю хватит ли на сезон? unknown Потому что все улетает на "УРА"
А в этих баночках перцы двух цветов - для красоты. Я так уже делала, вкус остается такой же изЮмительный. good
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-221195367.html][/URL]
 
29 Сен 2012 12:12

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Это мои красавицы вкусняшечки! Yahoo! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-221195367.html][/URL][/quote]
Вот это действительно красота!!!! good2 good2 good2 А у меня не получилось так красиво уложить....может я пережарила овощи???? unknown
 
29 Сен 2012 12:42

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
Девчёнки, спасибо большое за фотоотчёты!!!! girl_in_love
Это же просто шедевры!

Наташа, у тебя прям фабрика по переработке баклажан - сначала масовое приготовление, потом - массовое поедание good good good Супер!

Таня, исходя из цвета синеньких на фото они у тебя не пережаренные. Может, тонковатые? Или баночки с узким горлышком - неудобно укладывать?
Но "Главное , чтобы костюмчик сидел" girl_haha girl_haha girl_haha
В нашем случае - это вкус good good good
 
30 Сен 2012 14:43

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Monsterka писал(а):
Таня, исходя из цвета синеньких на фото они у тебя не пережаренные. Может, тонковатые? Или баночки с узким горлышком - неудобно укладывать?
Но "Главное , чтобы костюмчик сидел"
В нашем случае - это вкус

Костюмчик сидел просто отвально!!!! good2 good2 good2 наверное тонковаты...и перчик был жёлтый...сегодня буду пробовать красный и баклы нарежу потолще. girl_claping girl_claping girl_claping может уложила ещё не так dntknw dntknw dntknw
 
02 Окт 2012 1:56

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Tatka35 писал(а):
Костюмчик сидел просто отвально!!!! good2 good2 good2 наверное тонковаты...и перчик был жёлтый...сегодня буду пробовать красный и баклы нарежу потолще. girl_claping girl_claping girl_claping может уложила ещё не так dntknw dntknw dntknw

Ну, вот результат второй порции. 3 баночки по 450 мл
Фото
 
08 Окт 2012 13:47

Распечатать сообщение
Кабака Бабаковна

Настя




Кабака БабаковнаМои рецепты
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать:"Спасибо". Хороший рецепт. Только от острого перца очень сильно руки печет, лучше в перчатках делать. Я, например 40 мин потом ходила по дому в ладоши хлопала dance2
 
09 Окт 2012 6:34

Распечатать сообщение
Марья..

Мария

42 года
Приморье

Марья..Мои рецепты
Очень и очень вкусные баклажаны и перчик wacko1 , огромное спасибо автору что поделилась с нами такой вкусняшкой good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
10 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Девчёнки - все, кто стал фанатом моего рецепта - это - Вам - give_heart give_heart give_heart

Спасибо большое за поддержку - рецепт того стоит! Wink

Наслаждайтесь вкуснятинкой зимними вечерами за уютным столом и.... приезжайте в гости - с радостью к баклажанчикам ещё много чего вкусненького с нашего любимого сайта на стол поставлю!!!
friends praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Re: Баклажаны с болгарским перцем маринованные
24 Ноя 2012 18:40

Распечатать сообщение
Марьям_

Марьям


КБР

Марьям_Мои рецепты
вот решила сегодня сделать по вашему рецепту и не прочитав комментарии в маринад добавила воду.... подскажите пожалуйста как исправить эту ошибку? или же можно использовать этот маринад???
Заранее спасибо за ответ!
 
06 Дек 2012 14:56

Распечатать сообщение
c8etochek

Юля

44 года
Киев

c8etochekМои рецепты
Получилось БЕСПОДОБНО Очень вкусно, спасибо Вам за рецепт Romashki
 
06 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

44 года
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Monsterka
Привет из Каменца-Подольского Rose
Готовила закуску! Очень вкусно nyam2 , но для меня много уксуса, интересно, если уменьшить, будет храниться?
 
20 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Девочки, спасибо за отклики. girl_bye girl_bye girl_bye
Очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу.
Снег сошёл, тепло - пора садить любимые баклажаны good2

Галя,я думаю, если простерилизовать - то должно храниться и с меньшим количеством уксуса. Привет Камянцу Drinks or Beer
 
23 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

44 года
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Monsterka
Интересно, а сколько же уксуса взять? wacko1
 
11 Авг 2013 22:03

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Галя *** писал(а):
Monsterka
Интересно, а сколько же уксуса взять? wacko1

Берите 100 грамм и простерилизуйте минут 10
 
13 Авг 2013 20:51

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

44 года
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Татьяна
Спасибо! Скоро буду готовить!!!
Страница 3 из 6

Наверх