Сообщение |
Автор |
31 Авг 2012 0:13
|
Monsterka
Аксиния
55 лет Хмельницкий
|
|
04 Сен 2012 20:18
|
мяушка
елена
47 лет омск
|
САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ БАКЛАЖАН И ПЕРЦА,ГОТОВЛЮ УЖЕ 2 ГОДА , планирую еще. МУЖ от него пищит!
|
04 Сен 2012 23:40
|
Monsterka
Аксиния
55 лет Хмельницкий
|
|
05 Сен 2012 1:36
|
ЮленькаЯ
35 лет
|
Здравствуйте! Ну что я Вам хочу сказать, по поводу вашего рецепта - по глупости сделала только одну порцию, поэтому закрыть не чего не получилось! Это же тааааак вкусно! После того как ночь постояло - нужно же было попробовать. Мама у меня равнодушна к соленьям и консервации, а после того как попробовала Ваш рецепт, то сразу сказала - что такого нужно закрыть побольше! После того как попробовала вся семья, поняли, что закрывать уже не нужно, а вернее нечего
Спасибо вам большое за рецепт, единственное я добавила меньше уксуса, и перчика острого . А так просто "сказка". Обязательно сделаю побольше, что б успеть закрыть
|
14 Сен 2012 19:23
|
Rishamochka
44 года
|
Действительно вкусно и просто. Порцию которую сделала в июле сьели через месяц, сейчас делаю двойную. Правда для простоты раскладываю сразу в банки и через сутки их стрелизую. Для аромата в маринад помимо чеснока дала оригано и чебрец. Вкуснятина!!!! Действительно о бидно сезон проходит, а рецепт не замечен остается
|
16 Сен 2012 13:54
|
Monsterka
Аксиния
55 лет Хмельницкий
|
|
19 Сен 2012 6:58
|
suale
52 года Вологда
|
|
20 Сен 2012 1:09
|
Tatka35
Татьяна
49 лет Беларусь
|
девочки, дорогие. помогите спасите.......похоже моя кастрюлька стала худеть ещё на стадии приготовления закуски)))) никто не ест, а я уже на глаз вижу, что трёх баночек не будет. всё по рецепту делаю....завтра с отчётом буду...уж ооочень люблю перец и баклажаны и ещё....слишком сильно пахнет уксусом...резковато...это ничего?
|
20 Сен 2012 23:16
|
Monsterka
Аксиния
55 лет Хмельницкий
|
|
21 Сен 2012 0:37
|
Tatka35
Татьяна
49 лет Беларусь
|
|
29 Сен 2012 5:03
|
kurochka11
Наталья
Одесса
|
И снова, здравствуйте! Аксиния, мне кажется пора переходить на "ты"
Это мои красавицы вкусняшечки! Не знаю хватит ли на сезон? Потому что все улетает на "УРА"
А в этих баночках перцы двух цветов - для красоты. Я так уже делала, вкус остается такой же изЮмительный.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-221195367.html] [/URL]
|
29 Сен 2012 12:12
|
Tatka35
Татьяна
49 лет Беларусь
|
Это мои красавицы вкусняшечки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-221195367.html][/URL][/quote]
Вот это действительно красота!!!! А у меня не получилось так красиво уложить....может я пережарила овощи????
|
29 Сен 2012 12:42
|
Monsterka
Аксиния
55 лет Хмельницкий
|
|
30 Сен 2012 14:43
|
Tatka35
Татьяна
49 лет Беларусь
|
|
02 Окт 2012 1:56
|
Tatka35
Татьяна
49 лет Беларусь
|
|
08 Окт 2012 13:47
|
Кабака Бабаковна
|
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать:"Спасибо". Хороший рецепт. Только от острого перца очень сильно руки печет, лучше в перчатках делать. Я, например 40 мин потом ходила по дому в ладоши хлопала
|
09 Окт 2012 6:34
|
Марья..
42 года Приморье
|
|
10 Окт 2012 0:58
|
Monsterka
Аксиния
55 лет Хмельницкий
|
|
Re: Баклажаны с болгарским перцем маринованные 24 Ноя 2012 18:40
|
Марьям_
КБР
|
вот решила сегодня сделать по вашему рецепту и не прочитав комментарии в маринад добавила воду.... подскажите пожалуйста как исправить эту ошибку? или же можно использовать этот маринад???
Заранее спасибо за ответ!
|
06 Дек 2012 14:56
|
c8etochek
Юля
44 года Киев
|
Получилось БЕСПОДОБНО Очень вкусно, спасибо Вам за рецепт
|
06 Апр 2013 0:36
|
Галя ***
Галя***
44 года Каменец-Подольский, Украина
|
Monsterka
Привет из Каменца-Подольского
Готовила закуску! Очень вкусно , но для меня много уксуса, интересно, если уменьшить, будет храниться?
|
20 Апр 2013 0:37
|
Monsterka
Аксиния
55 лет Хмельницкий
|
Девочки, спасибо за отклики.
Очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу.
Снег сошёл, тепло - пора садить любимые баклажаны
Галя,я думаю, если простерилизовать - то должно храниться и с меньшим количеством уксуса. Привет Камянцу
|
23 Апр 2013 0:02
|
Галя ***
Галя***
44 года Каменец-Подольский, Украина
|
Monsterka
Интересно, а сколько же уксуса взять?
|
11 Авг 2013 22:03
|
Tatka35
Татьяна
49 лет Беларусь
|
Галя *** писал(а): | Monsterka
Интересно, а сколько же уксуса взять? |
Берите 100 грамм и простерилизуйте минут 10
|
13 Авг 2013 20:51
|
Галя ***
Галя***
44 года Каменец-Подольский, Украина
|
Татьяна
Спасибо! Скоро буду готовить!!!
|