Баклажаны с болгарским перцем маринованные
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2011 20:39
|
Monsterka
56 лет Хмельницкий |
|||||||||
|
kurochka11
|
||||||||||
|
27 Дек 2011 14:07
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
|
29 Дек 2011 0:19
|
Monsterka
56 лет Хмельницкий |
|||||||||
|
Katinka, я очень рада, что тебе понравилось.
И фотка очень аппетитная получилась
С Новым Годом тебя и всех твоих родных! |
||||||||||
|
26 Май 2012 0:54
|
IRALGA
51 год германия |
|||||||||
|
а сахара не много?
|
||||||||||
|
27 Май 2012 2:10
|
Monsterka
56 лет Хмельницкий |
|||||||||
Нет, Ира, не много, он практически не чувствуется. |
||||||||||
|
09 Июл 2012 23:57
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||
|
все! завтра сделаю! любимый вырастил первые в этом году баклажанчики и перчик (пока зеленый).... потом отчитаюсь...
|
||||||||||
|
13 Июл 2012 0:00
|
Monsterka
56 лет Хмельницкий |
|||||||||
|
Нелли, СМАЧНОГО!
|
||||||||||
|
29 Июл 2012 19:08
|
N@T@LIYA
50 лет Новороссийск |
|||||||||
|
Я приготовила на праздник- день рождения сына, просто покушать, не закатывала. Закуска вышла замечательная. Большое спасибо!
|
||||||||||
|
02 Авг 2012 1:38
|
Monsterka
56 лет Хмельницкий |
|||||||||
|
N@T@LIYA, большое спасибо за внимание к рецепту
Я, когда пытаюсь заготовку на зиму делать, сама "уплетаю" как закуску половину баклажанчиков |
||||||||||
|
13 Авг 2012 18:39
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Monsterka
Аксинья,а уксуса не многовато?Это получается на 1,5кг.овощей? Хочу сделать уже второй год да всё ни как не решусь |
||||||||||
|
13 Авг 2012 22:39
|
Monsterka
56 лет Хмельницкий |
|||||||||
Елена, уксус вообще не чувствуется. И это точно на 1,5 кг очищеных овощей
Обязательно попробуй сделать хоть одну порцию. |
||||||||||
|
13 Авг 2012 22:45
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Monsterka
У Вас очень красивое имя
Сегодня купила баклажаны вот ....где бы ещё сил взять |
||||||||||
|
13 Авг 2012 23:00
|
Lulka
41 год г. Екатеринбург |
|||||||||
|
Monsterka
Очень хочется приготовить вкусняшку. Аксинья, пожалуйста подскажите, сутки овощи должны отстаиваться в холодильнике? |
||||||||||
|
13 Авг 2012 23:11
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Monsterka
тоже заинтересовалась.планирую стерилизовать,поскольку холодильник скоро будет выпуклый с боков.если стрилизовать,то сутки выдерживать или смысла нет? |
||||||||||
|
14 Авг 2012 23:46
|
Monsterka
56 лет Хмельницкий |
|||||||||
Спасибо большое!
Найдёте силы - напишите, что получилось
Нет, я оставляю их на кухонном столе. Но есть угроза исчезновения баклажанчиков с кастрюльки, или, как минимум, "усыхания" на 1/2
На балконе под замочком будет надёжней!!!
Конечно, нет. Стерелизуйте сразу - и - привет холодильнику |
||||||||||
|
17 Авг 2012 14:28
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Monsterka
Ещё лежит в кастрюле.....очень вкусно
Сахар и уксус ...в меру....пошла раскладывать Спасибо
Банки 3...получились не полные .....взяла залила всю жидкость...и застерилизовала...... Наверное надо было сделать 2 банки
Теперь сижу и как-то грустно.........а съем ка их прямо завтра..... чтобы не грустить
Они же и правда очень вкусные |
||||||||||
|
17 Авг 2012 22:12
|
Monsterka
56 лет Хмельницкий |
|||||||||
И 2 мало, и 3, и так далее Это - загадочная баклажанная арифметика
Не грусти Представь: открыла зимой баночку - а там..... летнее хорошее настроение,
да ещё такое вкуснячее |
||||||||||
|
19 Авг 2012 21:29
|
Улито4ка
48 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки,готовьте,это очень вкусно!И правда,почему рецепт подзабыли,я закрыла 3 баночки,но закрывать ещё буду.
|
||||||||||
|
19 Авг 2012 23:01
|
Monsterka
56 лет Хмельницкий |
|||||||||
Инна, спасибо за поддержку!!! |
||||||||||
|
23 Авг 2012 13:16
|
Kuca
50 лет Ильичевск |
|||||||||
Я так понимаю, что получается 3 пол литровых банки. Я взяла продуктов по рецепту в 2 раза больше-и у меня получилось 2 пол литровые и одна 700 грамовая, это как? |
||||||||||
|
24 Авг 2012 19:22
|
Улито4ка
48 лет Украина |
|||||||||
|
У меня с двойной порции получилось 6 баночек по 0.5л.
|
||||||||||
|
24 Авг 2012 20:52
|
Monsterka
56 лет Хмельницкий |
|||||||||
|
Девочки, я уже давно не делаю 1 -2 порции. Готовлю сразу столько, чтобы утрамбовать в 3х литровую керамическую бочечку - и в холодильник, а пару-тройку 0,5 баночек стерелизую - мало ли какая оказия подвернётся
Это приблизительно по 3 кг овощей. |
||||||||||
|
26 Авг 2012 14:18
|
Kuca
50 лет Ильичевск |
|||||||||
Не понимаю как у вас 6 пол литровых получилось, у меня(я писала выше) в 2 раза меньше |
||||||||||
|
26 Авг 2012 15:35
|
Monsterka
56 лет Хмельницкий |
|||||||||
Может, утрамбовываешь очень плотно и маринад в баночку не добавляешь?
Я не очень трамбую. чтобы овощи потом "пообъёмней" были. |
||||||||||
|
30 Авг 2012 6:21
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||
Натали, тезка, что ты там намудрила? Делаю по этому, умопомрачительному, рецепту уже третий год и с одной нормы (мне так удобно) стабильно получается 3 баночки по 0,5.
Аксиния, рада что наконец-то "разбудили" Ваш рецепт! Это очень кстати, т.к. в этом году море перца и баклажан и по доступной цене. |

Спасибо
Представь: открыла зимой баночку - а там..... летнее хорошее настроение,
и с одной нормы (мне так удобно) стабильно получается 3 баночки по 0,5.