Баклажаны с болгарским перцем маринованные

Сообщение Автор
 
25 Сен 2011 20:39

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
kurochka11 Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer
 
27 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты

спасибо, очень вкусно
 
29 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Katinka, я очень рада, что тебе понравилось. girl_in_love girl_in_love girl_in_love И фотка очень аппетитная получилась nyam2

С Новым Годом тебя и всех твоих родных! New Year Tree Drinks or Beer
 
26 Май 2012 0:54

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

50 лет
германия

IRALGAМои рецепты
а сахара не много?
 
27 Май 2012 2:10

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
IRALGA писал(а):
а сахара не много?


Нет, Ира, не много, он практически не чувствуется.
 
09 Июл 2012 23:57

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
все! завтра сделаю! любимый вырастил первые в этом году баклажанчики и перчик (пока зеленый).... потом отчитаюсь...
 
13 Июл 2012 0:00

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Нелли, СМАЧНОГО! girl_bye girl_bye girl_bye
 
29 Июл 2012 19:08

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Я приготовила на праздник- день рождения сына, просто покушать, не закатывала. Закуска вышла замечательная. Большое спасибо! Romashki
 
02 Авг 2012 1:38

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
N@T@LIYA, большое спасибо за внимание к рецепту Rose Rose Rose

Я, когда пытаюсь заготовку на зиму делать, сама "уплетаю" как закуску половину баклажанчиков Embarassed Embarassed Embarassed
 
13 Авг 2012 18:39

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Monsterka
Аксинья,а уксуса не многовато?Это получается на 1,5кг.овощей?
Хочу сделать уже второй год Embarassed да всё ни как не решусь Embarassed
 
13 Авг 2012 22:39

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Elena54 писал(а):

а уксуса не многовато?Это получается на 1,5кг.овощей?
Embarassed


Елена, уксус вообще не чувствуется. И это точно на 1,5 кг очищеных овощей Wink

Обязательно попробуй сделать хоть одну порцию. nyam2 nyam2 nyam2
 
13 Авг 2012 22:45

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Monsterka
У Вас очень красивое имя Rose
Сегодня купила баклажаны nyam2 вот ....где бы ещё сил взять unknown
 
13 Авг 2012 23:00

Распечатать сообщение
Lulka

Юлия

40 лет
г. Екатеринбург

LulkaМои рецепты
Monsterka
Очень хочется приготовить вкусняшку.
Аксинья, пожалуйста подскажите, сутки овощи должны отстаиваться в холодильнике?
 
13 Авг 2012 23:11

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

48 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Monsterka
тоже заинтересовалась.планирую стерилизовать,поскольку холодильник скоро будет выпуклый с боков.если стрилизовать,то сутки выдерживать или смысла нет?
 
14 Авг 2012 23:46

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Elena54 писал(а):

У Вас очень красивое имя Rose

Спасибо большое! girl_in_love
Elena54 писал(а):
Сегодня купила баклажаны nyam2 вот ....где бы ещё сил взять unknown

Найдёте силы - напишите, что получилось friends
Lulka писал(а):

Аксинья, пожалуйста подскажите, сутки овощи должны отстаиваться в холодильнике?

Нет, я оставляю их на кухонном столе.
Но есть угроза исчезновения баклажанчиков с кастрюльки, или, как минимум, "усыхания" на 1/2 Embarassed Embarassed Embarassed
На балконе под замочком будет надёжней!!! Yahoo!
Лена-Нск писал(а):

планирую стерилизовать,поскольку холодильник скоро будет выпуклый с боков.

girl_haha girl_haha girl_haha
Лена-Нск писал(а):

если стрилизовать,то сутки выдерживать или смысла нет?

Конечно, нет. Стерелизуйте сразу - и - привет холодильнику Drinks or Beer
 
17 Авг 2012 14:28

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Monsterka
Ещё лежит в кастрюле.....очень вкусно wacko1
Сахар и уксус ...в меру....пошла раскладывать Smile Спасибо girl_in_love

Банки 3...получились не полные .....взяла залила всю жидкость...и застерилизовала......
Наверное надо было сделать 2 банки Embarassed
Теперь сижу и как-то грустно.........а съем ка их прямо завтра..... nyam2 чтобы не грустить unknown
Они же и правда очень вкусные good
 
17 Авг 2012 22:12

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Elena54 писал(а):


Наверное надо было сделать 2 банки Embarassed

И 2 мало, и 3, и так далее unknown Это - загадочная баклажанная арифметика girl_haha
Elena54 писал(а):

Теперь сижу и как-то грустно.........а съем ка их прямо завтра..... nyam2 чтобы не грустить unknown

Не грусти praising Представь: открыла зимой баночку - а там..... летнее хорошее настроение,
да ещё такое вкуснячее nyam2 nyam2 nyam2
 
19 Авг 2012 21:29

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

47 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
Девочки,готовьте,это очень вкусно!И правда,почему рецепт подзабыли,я закрыла 3 баночки,но закрывать ещё буду. Rose
 
19 Авг 2012 23:01

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Улито4ка писал(а):
Девочки,готовьте,это очень вкусно!


Инна, спасибо за поддержку!!! Drinks or Beer
 
23 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
Kuca

Nataliia

49 лет
Ильичевск

KucaМои рецепты
Monsterka писал(а):
Девочки, забыла добавить, чтовсегда успеваю закатать только две баночки из предполагаемых трёх.
Просто эту вкуснятину всегда приходиться прятать .... от себя самой. И на второй день "настаивания" моя кастрюлька сильно "худеет" nyam2 nyam2 nyam2

Я так понимаю, что получается 3 пол литровых банки. Я взяла продуктов по рецепту в 2 раза больше-и у меня получилось 2 пол литровые и одна 700 грамовая, это как?
 
24 Авг 2012 19:22

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

47 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
У меня с двойной порции получилось 6 баночек по 0.5л.
 
24 Авг 2012 20:52

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Девочки, я уже давно не делаю 1 -2 порции. Готовлю сразу столько, чтобы утрамбовать в 3х литровую керамическую бочечку - и в холодильник, а пару-тройку 0,5 баночек стерелизую - мало ли какая оказия подвернётся Drinks or Beer Это приблизительно по 3 кг овощей.
 
26 Авг 2012 14:18

Распечатать сообщение
Kuca

Nataliia

49 лет
Ильичевск

KucaМои рецепты
Улито4ка писал(а):
У меня с двойной порции получилось 6 баночек по 0.5л.

Не понимаю как у вас 6 пол литровых получилось, у меня(я писала выше) в 2 раза меньше
 
26 Авг 2012 15:35

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

55 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Kuca писал(а):
Не понимаю как у вас 6 пол литровых получилось,


unknown unknown unknown Может, утрамбовываешь очень плотно и маринад в баночку не добавляешь?
Я не очень трамбую. чтобы овощи потом "пообъёмней" были. Wink
 
30 Авг 2012 6:21

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
Kuca писал(а):
Не понимаю как у вас 6 пол литровых получилось, у меня(я писала выше) в 2 раза меньше

Натали, тезка, что ты там намудрила? Делаю по этому, умопомрачительному, рецепту уже третий год girl_yes3 и с одной нормы (мне так удобно) стабильно получается 3 баночки по 0,5.
Аксиния, рада что наконец-то "разбудили" Ваш рецепт! Это очень кстати, т.к. в этом году море перца и баклажан и по доступной цене. Smile
Страница 2 из 6

Наверх