Баклажаны с болгарским перцем маринованные
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Сен 2011 20:39 | Monsterka 56 лет Хмельницкий | |||||||||
| 
kurochka11            | ||||||||||
| 27 Дек 2011 14:07 | katinka 62 года Германия | |||||||||
| 29 Дек 2011 0:19 | Monsterka 56 лет Хмельницкий | |||||||||
| 
Katinka, я очень рада, что тебе понравилось.       И фотка очень аппетитная получилась   С Новым Годом тебя и всех твоих родных!     | ||||||||||
| 26 Май 2012 0:54 | IRALGA 51 год германия | |||||||||
| 
а сахара не много?  | ||||||||||
| 27 Май 2012 2:10 | Monsterka 56 лет Хмельницкий | |||||||||
| 
 Нет, Ира, не много, он практически не чувствуется. | ||||||||||
| 09 Июл 2012 23:57 | nelly_st_18 62 года Киев | |||||||||
| 
все! завтра сделаю! любимый вырастил первые в этом году баклажанчики и перчик (пока зеленый).... потом отчитаюсь...  | ||||||||||
| 13 Июл 2012 0:00 | Monsterka 56 лет Хмельницкий | |||||||||
| 
Нелли, СМАЧНОГО!        | ||||||||||
| 29 Июл 2012 19:08 | N@T@LIYA 50 лет Новороссийск | |||||||||
| 
Я приготовила на праздник- день рождения сына, просто покушать, не закатывала. Закуска вышла замечательная. Большое спасибо!    | ||||||||||
| 02 Авг 2012 1:38 | Monsterka 56 лет Хмельницкий | |||||||||
| 
N@T@LIYA, большое спасибо за внимание к рецепту        Я, когда пытаюсь заготовку на зиму делать, сама "уплетаю" как закуску половину баклажанчиков       | ||||||||||
| 13 Авг 2012 18:39 | Elena54 50 лет Новосибирск | |||||||||
| 
Monsterka
 Аксинья,а уксуса не многовато?Это получается на 1,5кг.овощей? Хочу сделать уже второй год  да всё ни как не решусь   | ||||||||||
| 13 Авг 2012 22:39 | Monsterka 56 лет Хмельницкий | |||||||||
| 
 Елена, уксус вообще не чувствуется. И это точно на 1,5 кг очищеных овощей   Обязательно попробуй сделать хоть одну порцию.       | ||||||||||
| 13 Авг 2012 22:45 | Elena54 50 лет Новосибирск | |||||||||
| 
Monsterka
 У Вас очень красивое имя   Сегодня купила баклажаны  вот ....где бы ещё сил взять   | ||||||||||
| 13 Авг 2012 23:00 | Lulka 41 год г. Екатеринбург | |||||||||
| 
Monsterka
 Очень хочется приготовить вкусняшку. Аксинья, пожалуйста подскажите, сутки овощи должны отстаиваться в холодильнике? | ||||||||||
| 13 Авг 2012 23:11 | Лена-Нск Елена 49 лет Новосибирск | |||||||||
| 
Monsterka
 тоже заинтересовалась.планирую стерилизовать,поскольку холодильник скоро будет выпуклый с боков.если стрилизовать,то сутки выдерживать или смысла нет? | ||||||||||
| 14 Авг 2012 23:46 | Monsterka 56 лет Хмельницкий | |||||||||
| 
 Спасибо большое!   
 Найдёте силы - напишите, что получилось   
 Нет, я оставляю их на кухонном столе. Но есть угроза исчезновения баклажанчиков с кастрюльки, или, как минимум, "усыхания" на 1/2       На балконе под замочком будет надёжней!!!   
       
 Конечно, нет. Стерелизуйте сразу - и - привет холодильнику   | ||||||||||
| 17 Авг 2012 14:28 | Elena54 50 лет Новосибирск | |||||||||
| 
Monsterka
 Ещё лежит в кастрюле.....очень вкусно   Сахар и уксус ...в меру....пошла раскладывать  Спасибо   Банки 3...получились не полные .....взяла залила всю жидкость...и застерилизовала...... Наверное надо было сделать 2 банки   Теперь сижу и как-то грустно.........а съем ка их прямо завтра.....  чтобы не грустить   Они же и правда очень вкусные   | ||||||||||
| 17 Авг 2012 22:12 | Monsterka 56 лет Хмельницкий | |||||||||
| 
 И 2 мало, и 3, и так далее  Это - загадочная баклажанная арифметика   
 Не грусти  Представь: открыла зимой баночку - а там..... летнее хорошее настроение, да ещё такое вкуснячее       | ||||||||||
| 19 Авг 2012 21:29 | Улито4ка 48 лет Украина | |||||||||
| 
Девочки,готовьте,это очень вкусно!И правда,почему рецепт подзабыли,я закрыла 3 баночки,но закрывать ещё буду.    | ||||||||||
| 19 Авг 2012 23:01 | Monsterka 56 лет Хмельницкий | |||||||||
| 
 Инна, спасибо за поддержку!!!   | ||||||||||
| 23 Авг 2012 13:16 | Kuca 50 лет Ильичевск | |||||||||
| 
 Я так понимаю, что получается 3 пол литровых банки. Я взяла продуктов по рецепту в 2 раза больше-и у меня получилось 2 пол литровые и одна 700 грамовая, это как? | ||||||||||
| 24 Авг 2012 19:22 | Улито4ка 48 лет Украина | |||||||||
| 
У меня с двойной порции получилось 6 баночек по 0.5л.  | ||||||||||
| 24 Авг 2012 20:52 | Monsterka 56 лет Хмельницкий | |||||||||
| 
Девочки, я уже давно не делаю 1 -2 порции. Готовлю сразу столько, чтобы утрамбовать в 3х литровую керамическую бочечку - и в холодильник, а пару-тройку 0,5 баночек стерелизую - мало ли какая оказия подвернётся   Это приблизительно по 3 кг овощей. | ||||||||||
| 26 Авг 2012 14:18 | Kuca 50 лет Ильичевск | |||||||||
| 
 Не понимаю как у вас 6 пол литровых получилось, у меня(я писала выше) в 2 раза меньше | ||||||||||
| 26 Авг 2012 15:35 | Monsterka 56 лет Хмельницкий | |||||||||
| 
      Может, утрамбовываешь очень плотно и маринад в баночку не добавляешь? Я не очень трамбую. чтобы овощи потом "пообъёмней" были.   | ||||||||||
| 30 Авг 2012 6:21 | kurochka11 Одесса | |||||||||
| 
 Натали, тезка, что ты там намудрила? Делаю по этому, умопомрачительному, рецепту уже третий год  и с одной нормы (мне так удобно) стабильно получается 3 баночки по 0,5. Аксиния, рада что наконец-то "разбудили" Ваш рецепт! Это очень кстати, т.к. в этом году море перца и баклажан и по доступной цене.   | 


















