Томатный крем-суп
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Май 2012 7:02
|
omilo
VA, USA |
На 4-6 порций: 1 ст.л. сливочного масла 1 луковица, измельченная 2 зубчика чеснока, измельченных 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная 500 гр помидоров, порезанных 1 лавровый лист 2 ст.л. томатной пасты 900 мл овощного бульона Соль, перец, по вкусу 120 гр крем-фреша или сметаны Песто или зелень петрушки для подачи Нагреть в глубоком сотейнике масло. Добавить лук, чеснок. Готовить 3-4 минуты, до мягкости. Добавить картофель, помидоры, томатную пасту, лавровый лист, бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 20 минут , до мягкости картофеля. Удалить лавровый лист. Снять с огня, немного остудить. Пюрировать суп, вмешать сметану, приправить, по вкусу солью и перцем. По желанию, подогреть. Разлить суп по тарелкам. Приправить зеленью петрушки или песто из киндзы и петрушки. Я готовила немного иначе. Вместо свежих помидоров и томатной пасты я добавила помидоры в собственном соку (баночные). Бульона использовала меньше. «Soup» Приятного вам! Бульоны: Овощной бульон Овощной бульон (G.Ramsay) Куриный бульон Рыбный бульон Говяжий бульон |
|
07 Май 2012 8:15
|
Джухи
34 года Омск |
Приятный цвет и вкус наверное должен быть мягким.
|
|
07 Май 2012 8:29
|
omilo
VA, USA |
|
|
07 Май 2012 12:46
|
ТЕН
|
omilo
|
|
08 Май 2012 0:50
|
султание
44 года Крым Судак |
Огооо какой красявый.!!!!!!!!!вкусный наверноооооо.....спасибо думаю на днях приготовлю
|
|
08 Май 2012 4:31
|
omilo
VA, USA |
|
|
10 Май 2012 13:24
|
Имбирь
Сибирь |
omilo
Ммммммммммммм........как аппетитно! |
|
11 Май 2012 1:27
|
omilo
VA, USA |
|
|
17 Окт 2017 0:15
|
Мари я
41 год Город счастья |
20 Окт 2017 8:01
|
omilo
VA, USA |
|