Баклажаны «по-павлодарски»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Monica писал(а):
Танечка, спасибо, интересный рецепт, хочу попробовать

Элиночка!
Спасибо... give_heart give_heart give_heart

Monica писал(а):
Т.е. масло можно не использовать?

Я раньше все делала по рецепту и использовала масло, а потом, когда у меня чуть не выскользнула из рук банка при закрутке (скользкие были стенки, ведь наливаешь горячую массу до верха, всегда чуть-чуть да и обмажешь ...) give_heart я решила сделать без масла, с тех пор так и делаю - понравилось... give_heart

а вторая причина - это при длительном хранении масло меняет вкус, пахнет старым каким-то запахом , от кипячения ведь оно немного полимеризуется ... give_heart это я тоже заметила... give_heart

иногда мне на последнюю банку не хватает соуса , я для таких случаев одновременно кипячу воду с солью, сахаром и чуть-чуть уксусом, выливаю горячим в банку... give_heart

Удачи тебе, Элина, попробуй сделать 1 дозу, не пожалеешь... give_heart у меня все знакомые теперь делают только этим способом... очень вкусно, уксуса здесь мало, т.к. помидоры являются также консервантом... если любите острые, кладите больше острого перца, по максимуму... give_heart


 
05 Сен 2012 9:54

Страница 2 из 11