t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Чаница писал(а): |
Только сейчас увидела этот замечательный рецепт! С удовольствием забираю в закладки. |
Мариночка!
Спасибо тебе
рецепт очень достойный...
он выручает также на праздники...
когда нет времени ...
зажарку сделаю за час-два до мероприятия ... и оставляю в сторону , а потом , когда надо..., ставлю все на огонь и выкладываю замаринованную с вечера курицу...
через 20 минут готово ... горячее блюдо на стол ...
очень удобно ...
а соус какой вкусный ... !!!!!
а так... для себя гарнир самый лучший к курице - считается рис ...
картофель тоже не плохо, но я без гарнира использую, там много грибов..., салатик делаю к нему ..., т.к. считается , что мясные блюда полезно соединять с овощами...
Удачи тебе ... и всего доброго
если сделаешь, буду очень благодарна ...