Фрикасе из курицы, шампиньонов и сладкого перца

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Чаница писал(а):
Только сейчас увидела этот замечательный рецепт! С удовольствием забираю в закладки.

Мариночка!
Спасибо тебе give_heart рецепт очень достойный... give_heart он выручает также на праздники... give_heart когда нет времени ... give_heart зажарку сделаю за час-два до мероприятия ... и оставляю в сторону , а потом , когда надо..., ставлю все на огонь и выкладываю замаринованную с вечера курицу... give_heart через 20 минут готово ... горячее блюдо на стол ... give_heart очень удобно ... give_heart
а соус какой вкусный ... !!!!! sharik sharik sharik

а так... для себя гарнир самый лучший к курице - считается рис ... give_heart картофель тоже не плохо, но я без гарнира использую, там много грибов..., салатик делаю к нему ..., т.к. считается , что мясные блюда полезно соединять с овощами...

Удачи тебе ... и всего доброго sharik если сделаешь, буду очень благодарна ... sharik sharik sharik


 
05 Сен 2012 10:34

Страница 1 из 2