t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Чаница писал(а): |
Только сейчас увидела этот замечательный рецепт! С удовольствием забираю в закладки. |
Мариночка!
Спасибо тебе

рецепт очень достойный...

он выручает также на праздники...

когда нет времени ...

зажарку сделаю за час-два до мероприятия ... и оставляю в сторону , а потом , когда надо..., ставлю все на огонь и выкладываю замаринованную с вечера курицу...

через 20 минут готово ... горячее блюдо на стол ...

очень удобно ...
а соус какой вкусный ... !!!!!
а так... для себя гарнир самый лучший к курице - считается рис ...

картофель тоже не плохо, но я без гарнира использую, там много грибов..., салатик делаю к нему ..., т.к. считается , что мясные блюда полезно соединять с овощами...
Удачи тебе ... и всего доброго

если сделаешь, буду очень благодарна ...
