malipusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/16551392274f1e42e286cf9.jpg)
Наталия
70 лет
Екатеринбург
mario77, Андрей, красивое мылко.
И все-таки не понятно, что ты испортил. Покажи нам фото неудачных мыл тоже, это ж опыт не только для тебя, но и для всех нас. Что проспал, зачем воды добавлял, какой состав. Со стеаринкой, конечно, все равно застынет, но, скорее всего, сильно усохнет и деформируется, раз вода лишняя есть. Переплавлять лучше свежее, чем дольше лежит, тем хуже будет плавиться.
А стеаринки я всегда добавляю 15 % , мыло застывает за 3-4 часа.
zmeuka, Яна, ну, и на фига тебе прозрачное,
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
у тебя ж во сто раз краше получилось, просто глаз не оторвать!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)