fatimadg

Айнур
48 лет
Chocolate_O писал(а): |
Айнур замечательный рецепт!!!
очень хочется попробовать))
только какие все таки лучше сливки брать? 35% или 15-20%
спасибо большое
сделаю и отчитаюсь |
Оля, спасибо за внимание

а сливки лучше брать 20%
Удачи!!!
svetlana22 писал(а): |
Айнур, спасибо за рецепт. Делала уже несколько раз, все отлично получается. Как я поняла, лимонную кислоту можно заменить лимонным соком. Не подскажешь, сколько нужно на 1л. сливок лимонного сока? Большое спасибо. |
Светлана,на здоровье

если честно я с лимонным соком не делала,с уксусом пробовала, понравилось!
Всегда пожалуйста!!!
Leobella писал(а): |
Сделала я Маскарпоне, т.к настоящий я не пробовала, этот мне понравился, такой сливочный вкус с лимонным привкусом Делала с 20% сливками. Спасибо за рецепт!!!! Сделала Тирамису, стоит охлаждается, не терпиться попробывать!
|
на здоровье

но лимонного привкуса, не должно быть!
Спасибо за лестный отзыв!!!
ИволгаОО7 писал(а): |
У маскарпоне не должно быть лимонного вкуса ,
Девочки, кто делал, подскажите, он у всех такой получается? или вопрос в количестве кислоты? И с чем лучше делать - с лимонной кислотой, лимонным соком или уксусом? |
Оля,да ты права,лимонного привкуса не должно быть!
я делала и с уксусом и с лимонкой, оба варианта понравились!
PskovGirl писал(а): |
Айнур, спасибо за рецепт! Получилось Правда, я наверное, нагрела не достаточно, сначала было жидковато, я даже боялась, что сыворотка не отделится, но в итоге всё получилось. В следующий раз просто чуть больше нагрею. |
Оля,маскарпоне у тебя,что надо, все получилось как и должно быть!!!
На здоровье,спасибо за отзыв!!!
PskovGirl писал(а): |
Как у меня в этот раз Решила чуть больше нагреть, чем в прошлый раз, в итоге створожилось сильнее, чем нужно. Правда, на вкусе это не отразилось. |
Ну теперь ты руку набила,и ошибки больше не будет,у меня тоже так случалось,но вперемешку со сливками на вкусе не отрозилось!!!
Спасибо за отзыв и фото отчет!!!!
