Valentin2011

Valentin
42 года
Киев
Девушки с праздником!
FARAWAY Эля, спасибо.

Да, были тронуты, понравился и внешне и на вкус.

Критику принимаю, начинаем делать букеты.
Galochka5 Галина, спасибо.

Поскольку с айсингом я пока на Вы ( корнетик все время забиваеться и то не выдавливаеться ничего, то очень много сразу...

) решыл делать мастикой. На компе нарисовал узор. Распечатал и приложил к макету торта, который из бумаги сделал (низ и стенка). И так печатал нескалько раз, пока не подобрал нужный размер узора на бок. Положыл в файл и черным маркером навел узор. Отрезал кусок файла с узором нужной высоты под нижний ярус. Приложил файл на торт с мастикой. Там где точки (в задумке хотел делать ряд бус в место лент и там где точки, но тортик очень маленький вышел и бусы слишком огромные) иголкой наколол узор, а где волны - провел рисуя иголкой как кисточкой. Нагрел мастику красную и выдавил на файл с узором. Поправил его руками. Торт смочил водой и приклеил мастику. Мелкие точечки делал сахарным карандашем (Dr.Oetker), котрые 4 внаборе (белый, красный, желтый и зеленый) в тюбиках. Вмятины - это у меня много скалдок на мастике вышло - очень сильно пытался их истранить, что низ ушел внутрь.
Chokoqueen 
Русалка замечательная!

Скажи пжл а разрез -это бисквит с красителями? Календарь тоже хороший.
Lapulka Ириша, спасибо! Особенно за критику!

Буду тепер знать что верхный ярус нужно выше нижнего делать!

Да - это действительность. Выровнял основу хорошо, а мастику положил огромными складками. Делал офигительную. Думал все замечательно разглажу, но невыходило никак - может пудры много добавил в этот раз...
Mulecka Надежда, мерси!
caretera Людмила, спасибо.

Айсинг еще пока не покорил...
Конопатая Татьяна, спасибо!

Спрашивай на здоровье!

Буду рад ответить и помочь чем смогу. Оборки - мастика. Бисквитом не накрывал - читал что многие кремом сразу покрывают (масло-сгуха) и все гуд. Рещил покрыть я заварным кремом под мастику на белом шоколаде. Толбко в это раз он у меня вышел очень жыдкий (хотя в прошлый раз был супер камень после холодильника) и даже после ночи на торте он раползался как масло мягкое.

Я добавил в крем еще 50 грам черного шоколада(белый весь кончился) и 60 грам крошек от шокобисквита. И этой массой я накрыл суфлешку. Застыла супер. Правда углы у меня не острые выходят... Я аммоний наверное не заметил в рецепте, поэтому без. Разрыхлитель брал.
Esperanzita Надежда, спасибо!

Мастика.
Виктори я Викусь, спасибо большое!

Поскольку первый раз делал - делал на подложке верхний ярус, а в нижнем 9шт коктельных плотных трубочек.

И конечно нижний под прес 2кг ставил, чтоб наверняка. Твои букеты нужно в музей уже ставит!

Супер!
Asckate Катерина, и тебе спасибо за ссылку - очень кстати!
Скажи пжл что это за концентрированое молоко но не згущеное ты брала?
