Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2012 9:47
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Valentin2011
Оч красиво молодец ![]() ![]() Только, на мой взгляд, розы наверхнем ярусе лучше собирать букетом, а то так проволка от каждой розочки заметна. ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 11:25
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Всем привет
![]() Valentin2011 тортик очень очеровашка ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 12:31
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Valentin2011
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 12:53
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
Девочки всем привет!
как всегда все удивляете и удивляете. я коментировать все не буду(простите) но торты как всегда высший пилотаж) у меня вопрос : Ессть кто нибудь из Питера? у меня у хорошего знакомого юбилей ( 1 год совместной жизни) но он в Питере и он бы хотел закзать торт к 28 числу. помогите плиз плиз.. |
||||||||
05 Сен 2012 14:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Мои 2 последних тортика. Вывод для себя-Учиться, Учиться и еще раз Учиться!
"Русалка на отдыхе")))) Заказали девочке на 6 лет. Когда мама-заказчица пришла забирать, охала и ахала, мне приятно. Хотя сама вижу, что можно лучше. А когда девочка-именница увидела, так моему счастью не было предела,с задачей справилась И разрезик А этот заказали для детишек на ленейку на 30 чел. Вес 5кг Ванильный бисквит со сливочно-сырным кремом и фруктами(манго, персики, голубика). Заказчики были довольны. |
||||||||
05 Сен 2012 14:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Надя СРОЧНО на меня чихни!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
буду брать у тебя МК! ![]() ![]() FARAWAY Элечка! Вот я чучундра! ![]() ![]() Короче задам сейчас ок? ![]() Во-первых - ОЧ. КЛАССНЫЙ гриль вышел!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все из молочной мастики ![]() Да, все маленькое вышло, там мордашка младенца с ноготь мизинца получилась )) Двухярусный хорош! ![]() ![]() маловатый разбег ярусов, нижний ярус выше чем верхний, из-за этого тортик кажется немножко приземленным, когда верхний ярус чуть выше - торт стразу визуально выглядит стройнее и изящнее. Видны немного косяки с выравниванием на нижнем ярусе и не пойму фото это или действительность - но кажется что тортики к низу как будто заужаются? ![]() ![]() ![]()
А вот этот практически "наезд" вообще не поняла ![]() На любом форуме НИКТО и НИКОМУ, НИЧЕГО не должен. Да, мы делимся советами и задаем вопросы друг другу, но это, по-моему, совершенно не значит что на любой вопрос все должны подорваться и сразу ответить. Любой ответ это исключительно персональное желание или не желание индивидуума. Почему вы воспринимаете это как должное, что вам должны ответить? Даже если вопрос коректный и логичный. Про ваш, я лично, не могу так сказать. Честно я просто не поняла сути вашего вопроса, что именно вам надо и вы хотите? ![]() ![]() ![]() Что значит КАК крепить ленту чтобы она не развалилась? Ну вот ТАК, ручками и крепить, что тут еще можно сказать ![]() ![]() И записывать или не записывать в игнор вас никто не собирался, до этого вашего вопроса так точно. |
||||||||
05 Сен 2012 15:20
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Chokoqueen
Очень апетитный разрезик. По календарю, первое , что бросилось в глаза -изогнутые угольник и линейка. Если не высушила , то надо было подложить на ровную поверхность. У Русалочки соединить плавник на хвосте. А так все хорошо , цветовая гамма хорошая, приятная , Русалочка вышла добрая , с прической . Молодец . FARAWAY Барбекю - безупречно. Валентин, хорошие розы . |
||||||||
05 Сен 2012 15:23
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Привет, мои дорогие, я снова с вами
![]() Тортов наделали прекрасных ![]() Галчонок23Галина, торты восторг полный ![]() А Ивашка, ну очень хорош и избушка волшебно-восхитительная ![]() затаилась, наверное, новую партию шедевров готовишь ![]() Valentin2011Валентин, букварь замечательный, какой ты молодец ![]() Для родителей тоже очень понравился и у меня тоже вопрос про бока, чем делал, айсингом? Катрина007Катерина ![]() ![]() Про Питер, зайди в другие темы этой ветки, я точно знаю, что Оксана selux оттуда, может и поможет тебе Л@сточкаАнюта, твои квакушки очаровательны, а маманя особенно хороша ![]() ИриишкаИрина, молодец, никаких косяков на фотках не видно, а уж заказчики, вообще, пищали от восторга я думаю ![]() EsperanzitaНадежда, прекрасно справилась ![]() ![]() Виктори яВиктория, замечательные тортики и очень душевные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MuleckaНадежда, восторг полный, дыхание перехватило от такого изящества ![]() ![]() Lapulka Ириша, словов подобрать не могу необходимых ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, а про близнецов мечтай, все же говорят, что мечты сбываются ![]() s.manya-78 Марина, отличная аппликация ![]() Для бабули очень милый тортик ![]() FARAWAY Эля, гриль шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() Chokoqueen Лана, очень симпатичная русалка ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 15:43
|
Galochka5
|||||||
Chokoqueen тортики хорошие, я на плавник чес.говоря не обратила сначала внимание и так понравилось, ну ты возьми на заметку совет девочек, с календарем тоже гороший тортик он мне даже больше понравился, а линейки действительно надо было просто поставить что бы прямые были тогда более натуральнее было бы
![]() |
||||||||
05 Сен 2012 16:08
|
Spika
|
|||||||
Девочки и Валентин!!! Я так редко сейчас здесь бываю....но надеюсь бывать почаще...очень за вами скучаю...Скоро вернусь!!!!!!
Сегодня День кондитера!Дорогие,поздравляю! Ты–«сладкая» женщина,леди-кондитер! Душа твоя просто сгущёнка в бисквите. В тебе нет ни капельки горечи,люди, ну разве чуть-чуть,как изюминка в блюде. С тобой будет счастлив и муж,и ребёнок, ведь сладкое любят все дети с пелёнок. И даже мужчина преклонных годов, со сладким расстаться совсем не готов. Не верьте,что близким грозит полнота, ну может чуть-чуть.В полноте–красота! Ведь в полном субъекте нет желчи и злости. А сколько в интиме сулит удовольствий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 16:13
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Mulecka
Надежда, спасибо. Про линейки даже в голову не пришло. Только сейчас поняла, что если и пропустить через нее карандаши, то она должна прямая остаться))))) На следущее учту Galochka5 Галина, спасибо! |
||||||||
05 Сен 2012 16:30
|
Galochka5
|||||||
Ой точно и я присоединяюсь к Spika,
Пусть будет тесто пышное, как вата. Положим мы всего для аромата: Положим мы орехов, коньяку. Положим мы с ванилью сахарку. Вы знаете волшебные добавки – Совсем необычайные приправки, Добавить поспешите поскорей, Любви и счастья, радости шустрей, И смеха, и улыбок нам впридачу. Такой пирог испек ты на удачу, Что остается лишь поднять бокал. За совершенство! Ты его так ждал! фото с инета |
||||||||
05 Сен 2012 18:02
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Chokoqueen
Хорошие тортики. Соглашусь с девочками по поводу ластов, их бы соединить, а то получается, что у русалки листочки выросли)) И линейки ровные бы. Зачем ты карандаши под линейку положила, линейка была бы ровной. Разрез красивый, но я, честно говоря, не понимаю такого буйства красок. Я бы даже не смогла попробовать, а тут мама для деток заказывает... Valentin2011 Какая красота, оборки -мастика или айсинг? Такие ровные. Три шоколада сверху бисквитом не закрывал, прям сверху на суфлешку ровнял? В крученом, кажется, аммоний используют. Ты его использовал или разрыхлителем заменял? Столько вопросов сразу у меня возникло))) Катрина007 У меня подруга из Питера заказывала у какой-то девочки. Если еще надо, могу спросить. Белорусска Насчет наезда с Лапулькой согласна. Я, например, вообще не поняла, в чем проблема. Чем приклеивание ленты отличается от приклеивания чего-то другого. И почему она разъезжается. Девочки и мальчик! Присоединяюсь к поздравлениям. Кто бы мне 1,5 года назад сказал, что я буду кондитером, засмеяла бы. А сейчас гордо ношу это звание ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, нашла на хлебопечке СП молдов в Украине: Маша и медведь, малыш, бусы, коврики для Шугарвейла и другое по относительной дешевой цене по сравнению с другими сайтами. Если кого заинтересует, скину ссылку. Москвичам можно скооперироваться. |
||||||||
05 Сен 2012 18:15
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Не знаю, тогда мне так казалось лучше.
Как попросили. |
||||||||
05 Сен 2012 19:11
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Виктори яВика, да какая там сильная женщина
![]() ![]() ![]() КонопатаяТаня, я с тобой готова кооперироваться в любое дело ![]() Valentin2011спасибо! Очень хороший торт - аккуратно узор сделал - это айсингом? Из критике - на нижнем неровности видны. А остальное- отлично! Розы красивые ![]() БелорусскаЗря Вы обижаетесь - просто, Ириша права, тут не преподаватели, не всегда есть что ответить - зачем просто так засорять эфир - если каждый отпишется "я не знаю" легче никому не станет. Я вот не знаю как ленту крепить. Декоративной не пользовалась никогда - поэтому и нечего мне сказать. А когда есть что - тут всем всегда помогают. Я вот кстати еще что хочу сказать - тут вроде как общение, все приходят за советами, поэтому было бы неплохо и другим что посоветовать прежде чем требовать ответа на свои вопросы, Вам не кажется? LapulkaИриша, ааапчхи... ![]() ![]() ![]() ![]() Chokoqueen Мне с русалочкой очень нравится - может там и есть какие недочеты. но в целом тортик очень милый, очень детский, уверена, что имениннице понравился тоже ![]() Про линейку сказали уже, а в остальном очень в тему тортик. |
||||||||
05 Сен 2012 19:17
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Esperanzita
Надюш, на ла-торте заказала только что, кое чего моего нет в наличии ,но вроде скоро будет, и твоей кирпичной кладки пока нет. Как будет что известно, тебе свистну. А на том сайте только силиконовые молды. Вот смотрите: http://mold-silicon.sytto.com/catalog Курс 4,09р. |
||||||||
05 Сен 2012 19:21
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Валентин, чудесно! Нравятся воланы! Красивые розы! По поводу высоты ярусов присоединяюсь к Ирине Лапуле.. И вопрос ( ну никак не могу без них))) Ярусы не укреплял? Прям так поставил? Все выдержало? Не просели?
Лана, с русалочкой прелесть тортик! И календарик мне понравился, недочеты девочки же озвучили. caretera Людмила, спасибо!
Таня, та же самая песня))) Я сегодня опять с букетом... за ночь собрала.. конечно не просох так, как хотелось бы, поэтому несколько листочков все же обломились((( Невозможно фотографировать было.. солнце светило ооочень ярко, опускала жалюзи - темно.... пока в общем искала нужный ракурс сели батарейки у фотоаппарата... |
||||||||
05 Сен 2012 20:45
|
Galochka5
|||||||
Виктори я Вика, ну как всегда красота!!!
![]() |
||||||||
05 Сен 2012 21:30
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Я тоже всех поздравляю с праздником
![]() ![]() Виктори я Вика, какая ж красотень ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 21:42
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Esperanzita
Надежда, спасибо, да именнице оч понравился, пока шла анимация час, она все время спрашивала когда торт пойдем есть, а когда уже сели за стол, так первым делом за русалку схватилась и отгрызла хвост))) Виктори я Вика, спасибо, да все недочеты наматала на ус. Девочки спасибо вам всем и всех с праздником! Вика, я всегда такой позитив получаю, глядя на твои букеты. Не устану повторять-умница! |
||||||||
05 Сен 2012 22:32
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
КонопатаяТанюш, жду
![]() Виктори я Вика, шикарно, как всегда! |
||||||||
05 Сен 2012 22:55
|
Asckate
43 года Гай |
|||||||
![]() ![]() ![]() ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ - ВСЕ ТОРТЫ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! бРАВО И бИС!!! Lapulka Особое спасибо за шокобисквит!!! Безумно вкусный и поднимающий настроение!!! Valentin Спасибо за ссылку на лимонный мусс - мои гости просто пищали от восторга!!! И может кому пригодится - нашла ссылку приготовления сливочного ликера ил Baileys - получился не отличимый от натурального (у нас в маленьком городе просто трудно его найти) .http://www.povarenok.ru/recipes/show/11460/ Только колличество спиртного я в два раза уменьшила - и то крепко получилось! |
||||||||
05 Сен 2012 23:25
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
Девушки с праздником!
FARAWAY Эля, спасибо. ![]() ![]() ![]() Galochka5 Галина, спасибо. ![]() ![]() ![]() Chokoqueen ![]() ![]() Lapulka Ириша, спасибо! Особенно за критику! ![]() ![]() ![]() Mulecka Надежда, мерси! ![]() caretera Людмила, спасибо. ![]() ![]() Конопатая Татьяна, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Esperanzita Надежда, спасибо! ![]() ![]() Виктори я Викусь, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() Asckate Катерина, и тебе спасибо за ссылку - очень кстати! Скажи пжл что это за концентрированое молоко но не згущеное ты брала? ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 23:56
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Galochka5
caretera Chokoqueen Esperanzita Девочки, спасибо за внимание к тортику! В прошлый раз получила нагоняй за папоротник, утяжеляющий букет, в этот раз обошлась без него) Я к вам с вопросом, девочки! В субботу планируем поехать в волгоград, никто случаем не знает умелиц по лепке цветов и фигурок в волгограде? Может запишусь на курсы?! Я сама искала на одноклассниках и просто в нете и не нашла ничего, может кто знает, слышал имена волгоградских кудесниц? |
||||||||
06 Сен 2012 0:21
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Валентин спасибо. Да, бисквит с красителями |