Салат «Оливье»по-царски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Янв 2017 18:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Салат "Оливье"по-царски
очень нам понравился этот необычный и безумно вкусный салат салат делала на Нг,параллельно заморачивалась с еще несколькими салатами ,поэтому на фото забыла добавить яйца положила их при перемешивании салата картофель-3-4 шт огурец свежий-1 шт(у меня длинный) язык(у меня свиной)-2 шт креветки королевские,тигровые-500 гр,мелкие или очищенные не стоит использовать,вкус будет другим морковь-1 шт(крупная) горошек-я взяла не полную банку яйца-4 шт красный лук-1 шт майонез и нат.йогурт пополам или только с майонезом можно использовать зелень петрушки картофель отварить в мундире,морковь тоже сварить язык отварить до готовности и нарезать мелкими кубиками лук порезать кубиками и замариновать на 20 минут в кипятке,добавив немного сахара,уксуса и соли креветки отварить,очистить и порезать кусочками остальные овощи нарезать кубиками лук процедить через сито соединить все ингредиенты и добавить майонез с йогуртом,размешать |
||||
13 Янв 2017 19:17
|
Малгося
Украина |
|||
Салат, действительно, шикарный!
Спасибо за новый рецептик, Натали! |
||||
13 Янв 2017 19:43
|
Сантима
Омск |
|||
Наташа, ну и как сочетание креветок и языка?
Видела такой салат в инете, но приготовить пока не решилась. |
||||
13 Янв 2017 19:55
|
nata69
|||
Малгосенька,на здоровье может рецепт когда пригодится это и правда очень вкусно спасибо,что оценила |
||||
13 Янв 2017 19:58
|
nata69
|||
Тоня,сочетание отличное! мне очень понравилось,думаю с мясом не было бы так вкусно все таки вкус у языка другой,более нежный что-ли я в ютубе увидела как раз перед праздниками и сразу загорелась спасибо за внимание |
||||
13 Янв 2017 20:06
|
Сантима
Омск |
|||
Ну всё, буду готовить! |
||||
13 Янв 2017 20:15
|
nata69
|||
правильно,уверена тебе понравится |
||||
13 Янв 2017 21:16
|
caissy
55 лет Germany |
|||
nata69
Люблю Оливье. А этот звучит и выглядит, аж как ни на есть, шикарно. Надо обязательно попробовать. Спасибо, Наташенька, за рецепт. |
||||
13 Янв 2017 21:26
|
nata69
|||
Мариночкам,спасибо,что забежала салат вкуснейший,без преувеличения буду рада,если и тебе он понравится |
||||
14 Янв 2017 1:45
|
photo2011
|
|||
Наташ, спасибо за салатик! В такой комбинации еще не пробовала Язык на что можно заменить? Креветки муж купил сегодня Морковь не отваривать? |
||||
14 Янв 2017 2:21
|
nata69
|||
Натуль,я бы язык ничем не заменяла,именно он в сочетании с креветками придадт салату незабываемый вкус,названию соответствует салаты с языком всегда считались деликатесными с мясом уже не то а почему язык не хочешь? |
||||
14 Янв 2017 4:02
|
photo2011
|
|||
хочу!!!!!!!!!! Просто не купили в этот раз |
||||
14 Янв 2017 4:19
|
nata69
|||
аааа,поняла ну тогда в следующий раз,язык обязателен в этом салате если и вас не проблема купить-класс! а у нас попробуй найди...в Испании сложно,в Португалии возможно кстати,Натуль,а если просто с креветками,тогда вот салат,вкуснейший http://forum.say7.info/topic41642.html |
||||
14 Янв 2017 4:41
|
photo2011
|
|||
спасибо! сейчас зачтем Как креветочки свеженькие стоят |
||||
14 Янв 2017 5:02
|
nata69
|||
удачи! |
||||
14 Янв 2017 5:11
|
nata69
|||
Натуль,забыла ответить,извини я в рецепте дописала о том,что морковь вареная,хотела ответить и забыла |
||||
14 Янв 2017 16:44
|
~Iren~
|
|||
Натуль, готовила Оливье с языком и с креветками , но по отдельности.Оба салата вкусные. А вот вместе никогда эти ингредиенты не смешивала. Оч интересно.
Спасибо за рецепт! Будем иметь ввиду. |
||||
14 Янв 2017 20:12
|
nata69
|||
Ириш,может когда захочешь все вместе попробовать мне по отдельности тоже всегда нравилось,поэтому когда увидела эти два продукта в одном салате,поняла,что будет вкусно спасибо,что заглянула |
||||
15 Янв 2017 0:16
|
~Iren~
|
|||
Натуль, конечно, вкусно и очень по-царски😀
Отличный рецепт ! 😊 |
||||
15 Янв 2017 6:22
|
nata69
|||
спасибо,дорогая! |
||||
15 Янв 2017 16:23
|
photo2011
|
|||
Наточка, спасибо |
||||
15 Янв 2017 18:52
|
Bastilda
|
|||
Наташа, супер какой салат! хотя у меня реально пара десятков любимых из твоих рецептов скажи, пожалуйста, очень похож по вкусу на обычный оливье?
|
||||
15 Янв 2017 20:40
|
nata69
|||
Яночка,спасибо,что оценила ты знаешь,по мне,абсолютно нет вкуса нашего привычного оливье креветки и язык делают его не похожим не этот салат удачи,если захочешь приготовить |
||||
17 Янв 2017 1:09
|
Bastilda
|
|||
Тогда точно надо попробовать, потому что мне представилось, что по вкусу он может быть похож на Столичный, в него добавляют свежий огурец, в отличие от оливье |
||||
17 Янв 2017 3:09
|
nata69
|||
да,про свежий огурец в столичном помню вот что интересно,замени огурец с соленого на свежий и вкус совсем другой думаю и здесь не принципиально с огурцами,все зависит от вкуса |