Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

06 Сен 2012 0:32

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям)) Всех с праздником и сладкой жизни.

Конопатая

Ой было бы очень здорово, если бы ты узнала Romashki Romashki Romashki . а то ему очень надо)) я предлагала гигиги ему почтой. Посмеялись на славу.
Виктори я

как всегда очень красивая композиция из цветов.

Valentin2011
Букварь очень впечатлил. good

06 Сен 2012 1:44

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Привет всем!

спасибо за похвалы моим лягушатникам Rose

хотят такой тортик, а он и не тортик. а пироженки какие то
вот в раздумьях как сделать эти шоколадки

либо рис туда и сверху мастика, либо думаю пастилу типа зефир может положить

хочу сделать невысокий тортик форматом А4, и сверху украшения эти.

как думаете может купить все эти шоколадки, и прям туда их повставлять? чтобы не делать Embarassed и м енд с тоже раскидать?
ну т.е. фантики мастика, а вкусняшки настоящие?

засада что у них еще и ограничения по сумме (((

06 Сен 2012 1:51

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Конопатая
я к вам за советом по упаковке торта панчо под мастику!!
Подскажите, как быть))) Кладу корж, на него кусочки пропитанные кремом и ананасы. А кремом же эту горку не надо обливать?
Читала ваше сообщение, что вы покрываете его еще пленкой пищевой? а это зачем?

06 Сен 2012 1:54

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Как я поняла ( и сама так делаю ) берем форму хоть квадрат, хоть круг, хоть миску -купол. на дно пленку и чтоб края свешивались. укладываем кусочки крем начинку и все остальное и потом только сверху целый корж
ну и прикрываем пленкой, что свешивалась с краев

потом как застынет переворачиваем и вуаля. корж целый снизу, а сверху идеальная, ровная и нам необходимя форма торта Wink

06 Сен 2012 2:16

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Л@сточка писал(а):
отом как застынет переворачиваем и вуаля. корж целый снизу, а сверху идеальная, ровная и нам необходимя форма торта

спасибо! а потом этот уже выровненный перевертыш покрывать картошкой??? и кремом??

06 Сен 2012 2:29

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
да

но это я так делаю, КОнопатая точно не помню

06 Сен 2012 3:58

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Chokoqueen
Лана, хорошие тортики, согласна с девочками по поводу линеек.
Lapulka
caretera
Mulecka
Valentin2011
Большое спасибо! Romashki
Lapulka писал(а):
Вопрос был - ты огонь аэром только рисовала, или сначала кисточкой и потом аэром подрисовывала

Ириша, огонь нарисован аэром, сначала я закрасила оранжевым нижнюю треть окружности, потом с более близкого расстояния рисовала линии оранжевым и красным. Желтой краски для аэра у меня не было, так я кисточкой гелевой краской пыталась оттенить, слегка заметны более ветлые полосы. (я потом растушевывала, т.к. линии получались очень четкие, некрасиво для этого данного случая). Ириш, кстати, ты видела мой вопрос по поводу хаилаитеров на стр.612?
Виктори я писал(а):
сегодня опять с букетом

Вика, красивейший, изысканный букет. Он выглядит слегка приподнятым над тортом, там какая-то подставка или это просто такое фото?

06 Сен 2012 9:17

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

43 года
Гай

AsckateМои рецепты
Valentin 2011
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=forum.sibmama.ru%2Fusrpx%2F44627%2F44627_t_400x797_moloko_1.jpg&pos=15&rpt=simage&lr=48
У нас оно так выглядит. Продается еще и в железных банках - как и сгущенное. Похоже на топленное молоко - только более насыщенное и густое

06 Сен 2012 10:42

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Л@сточка
Если есть ограничения, то лучше конечно только фантики сделать из мастики.
А если настоящий М@М раскидать по тортику, то не будет ли он окрашивать повеернхость?( его тоже можно из мастики сделать).
sasha-smile Я круглый делала- Сверху корж и снизу корх , а в серидине вся начинка с кусочками бисквита, остальное как девочки , в пленку и в форму.

06 Сен 2012 11:19

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
спасибо девочки! мне надо для торта кукла!!
Можно ли делать не в форме торт Панчо? а то у меня подходящей формы нет, чтоб она подошла под размер куклы? Он получается не сухой, если его не поливать сверху кремом?? Или кусочки надо как бы замочить в креме? Извините за много вопросов...
ПС а крем сметана+сахар? для самого торта?

06 Сен 2012 11:40

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
sasha-smile
Саша, я делала в салатнице. Сначала пленка, потом тонкий бисквит и уже в этот застеленный купол кусочки бисквита, перемешанные с суфле (взбитые сливки + Йогурт + желатин). Когда застыло, спокойно за пленку вытащила и выравнивать не пришлось - все же в складочках, просто промазала бисквит кремом под мастику.

Л@сточка
Аня, заказ, конечно, очень интересный, но ты провозишься много, если будешь лепить эмэмденсики. А если еще и по сумме ограничения, то смысл теряется. Сделай обертки и как хотела из пастилы шоколадки, а лучше из рисовой массы, на мой взгляд это будет интереснее (сладенько и необычно)

06 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Valentin2011 Валентин, спасибо! sharik
Катрина007 Катя, спасибо! Romashki
Л@сточка писал(а):
либо рис туда и сверху мастика

Аня, и мне тоже кажется, что так будет интереснее, только присоединюсь к девочкам по поводу ограничения по сумме и твоей выгоде..
FARAWAY писал(а):
там какая-то подставка или это просто такое фото?

Эля, спасибо! Букет просто вставлен не до упора , чтобы видна была форма букета, если до упора поставить букет, то нижние веточки расползутся по торту, а так, вроде видна изогнутая S-образная форма букета....

06 Сен 2012 12:31

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Виктори я
Вика, букет как всегда великолепен. Не пойму, зачем тебе учиться цветам за деньги, если ты сама уже может кого угодно научить. Мне кажется, ты к себе слишком самокритична. У тебя очень красивые букеты.
sasha-smile
Что ты все на "вы", мы тут все свои))))) я юбку делала как раз без формы. Положила на тарелку корж, сверху начала выкладывать кусочки, когда купол сделала, кое-где по бокам оставались большие щели, я кусочек маленький брала, макала в крем и им закрывала дырку. Кремом сверху не заливала, у меня на внутренности его достаточно уходит и торт совсем не сухой. В том рецепте, что я делаю крем : сметана- сахар. Сверху обтянула пищевой пленкой для того, чтобы кусочки хорошо схватились между собой и с ней поверность ровнее становится. После пропитки сняла пленку и излишки немного обрезала ножом с зубчиками, обрезками опять закрыла оставшиеся дырочки. Сверху картошкой, а потом ганашем, но мне ганаш что-то не понравился, после него никак не могла поверхность идеально гладкой сделать. Но для Панчо в юбке, наверное, ганаш лучший вариант, он как панцирь

06 Сен 2012 13:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Ириш, кстати, ты видела мой вопрос по поводу хаилаитеров на стр.612?

Сорри! Пропустила! Embarassed Сейчас прочитала, но я не в курсе unknown я покупала у loravo уже расфасованный в маленькие одноразовые контейнерчики, а как выглядит сама большая бана и чего на нем написано не знаю unknown Embarassed знаю только что это хайлайтер,его и Лариса так называет, что-то не могу найти фотку его в каком-нибудь интернет-магазине, именно упаковки чтобы посмотреть какие у него еще на звания и что там с токсичностью? wacko1

06 Сен 2012 13:21

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Ух, наконец добралась спокойно посидеть, посмотреть ваши торты и почитать форум...

Л@сточка
Торт с лягушками класс!
Такие забавные=))

Ириишка
футбольный торт хороший, не понимаю, где ты там косяки увидела=)
Мяч по выкройке делала? Можешь выложить схемку, плз
а то я так намучилась с подобным тортом, вырезала многоугольники по мк, начала прикладывать - не подходит, нашла выкройку в интернете для вязания шапки... подошла, но все равно не без косяков

единичка супер!! такая ровная, все в меру - ни убавить, ни прибавить. отлично!

Esperanzita
Такой странный питомец у винкс girl_haha
а сама винкс очень удачно вышла в итоге=)))

Галчонок23
свадебный хороший!)

Виктори я
ух, какой большой домик, а сразу так и не скажешь
стены немного кривоваты, ну как и везде в реальном мире строятgirl_haha

казаков сколько налепила=)))
мама такая выразительная получилась, и папа хорош! good

Mulecka
Земляничка замечательная, особенно нравится украшения боковых стенок, идейку взяла на заметку=)

Lapulka
Красота!
Такой нежный, ровненький и аккуратный, очень нравится!

s.manya-78
Мотоцикл хороший))
Сама такой хочу сделать, а вот некому))

FARAWAY
барбекю убедительное получилось girl_haha
но я вот все равно не понимаю таких тортов, в виде гамбургеров, бутербродов с икрой и тп, видимо как вкус сразу другой представляется, а тут вдруг сладкое, дурят girl_haha

Valentin2011
тортик хороший! а разрезик какой вкуснющий, мммм=))
написала вопрос про подложку, но уже нашла ответ твой=)

Chokoqueen
муж сказал, что разрезик торта по цветам на селедку под шубой похож girl_haha
и мне так обидно, за тортики покрытые мастикой -когда на них еще свечки ставят, люди стараются- делают, а их безжалостно протыкают свечкой и портят весь вид)
календарик хороший вышел, насчет линеек согласна с девочками

Виктори я
букетик красивый=)
не представляю, как такое собрать можно=))

Л@сточка
уххх.... тортик красивый и интересный должен получиться, но работы куча..Я бы схалтурила, взяла настоящие шоколадки=))

06 Сен 2012 14:04

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Конопатая
спасибо!!!! ок! ждала тебя как гуру, могущего сделать эйфелеву башню из панчо (запомнилась эта фраза))))))
Спасибо большое! Я так и представляла... Только мне придется масло+сгущенка делать..... посмотрим, что выйдет!!!!

06 Сен 2012 14:46

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Александра а если для юбки взять 5л бутыль круглый, отрезать нужную длинну, пленку туда и укладывать? не подойдет так?

пасиб девочки, за советы
я просто рисом ни разу не делала. не сложно? мне кажется еще та морока unknown unknown

06 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
муж сказал, что разрезик торта по цветам на селедку под шубой похож

girl_haha
Tr@iDoN писал(а):
стараются- делают, а их безжалостно протыкают свечкой и портят весь вид)

Мама хотела одну поставить в виде цифры, но деткам то хочеться чтобы свечек было много, поэтому поставили так. Но это уже дело их не мое, для меня главное что понравилось, остальное они сами решают.

06 Сен 2012 15:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ДЕВЧЕНКИИИИИ!!!!! Оч. Срочно!!! У меня срывается заказ на свадебный торт на 15 сентября, т.к меня посылают в незапланированную коммандировку, кто из Москвы-области сможет сделать?
Заказ, честно, не простой, но выполнимый сам тортик маленький, но там +60 капкейков, с доставкой.
Пишите в личку

06 Сен 2012 16:03

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Л@сточка писал(а):
Александра а если для юбки взять 5л бутыль круглый, отрезать нужную длинну, пленку туда и укладывать? не подойдет так?

спасибо за идею, но я пока не представляю какой формы хочу юбку)) лучше бы прям, глядя на куклу в платье смотреть Embarassed

06 Сен 2012 16:46

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
караул! не могу обыграть торт сам, на котором будут все эти сладости wacko1

есть идея сделать типа коробки, как у коньяка, тоже деревянной. может быть с ручками по бокам
но как то это вроде не то (((

это для учителя танцев хип хоп

может по бокам фигуры танцевальные, но я ж рехнусь вырезать

06 Сен 2012 17:31

Распечатать сообщение
kristval

кристина

40 лет
Беларусь, Брест

kristvalМои рецепты
подскажите мк винни пух и все-все-все, русский винни только

06 Сен 2012 18:11

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Л@сточка
Может сделать не коробку, а просто деревянную поверхность, как будто просто на столе лежат, или на тарелке(круглый бисквит с небольшим углублением к середине). Но заказ, конечно, мудренный. Давно видела эту картинку, еще тогда рассматривала. Это же сколько букв вырезать, да так чтобы похожи были, узнаваемы. Я бы сделала эмэндэмсики из мастики, но если ограничения по цене, их бы просто не учитывала в весе.так сказать, из двух зол выбрала меньшее. При таком раскладе: работы минимум и можно излишки мастики после обтяжки и пачек применить. В дело все пойдет и выбрасывать остатки не придется.
sasha-smile
За гуру спасибо girl_haha а насчет круглой пятилитровой бутылки у меня была идея, но это не юбка получится, а юбище)))) и двухлитровую примеряла- маленькая. Идеальной была были литра на три, но я таких не встречала.

06 Сен 2012 18:27

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Конопатая Танечка, спасибо большое! Rose
Tr@iDoN Наталья, спасибо! Romashki

Л@сточка писал(а):
не могу обыграть торт сам, на котором будут все эти сладости

Аня, я вот нашла подобный торт, может пригодится..http://chocotune.ru/catalog/cakes/corporate_cakes/mars_cake

06 Сен 2012 21:54

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Виктори я не открывается ссыль (((((

Наверх
;