tvkrikun
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/117/952281646503a58513ce56.jpg)
Танюшка
44 года
Украина
Рецепт посвящается любителям творога и овощей. Взят на сате Клуб кулинаров. Мой муж такое не ест, а мне очень нравится
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
. Может кому-то и пригодится
3-4 помидора
2 (красного и жёлтого) болгарского перца
2 огурца
1 пучок укропа
300 г творога
200 г сметаны
1-2 зубка чеснока
соль
перец
1ч.л. сахара
2 ст л желатина
Способ приготовления:
Миску выстилаем пищевой плёнкой.
Замочить желатин в 2 ст л воды
Помидор режем кружочками и выкладываем по дну и боковым поверхностям миски.
Огурец и помидор режем мелкими кубиками, зелень измельчаем.
У перца удаляем семенную коробку и режем его мелкими кубиками.
Творог смешиваем со слегка взбитой сметаной, добавляем овощи и зелень,соль, перец, перемешиваем.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в творожную массу, перемешиваем.
На водяной бане растапливаем желатин.
Растопленный желатин выливаем в сметано-творожно-овощную массу и перемешиваем, выкладываем в подготовленную миску с помидором и ставим в холодильник для застывания часа на 4-5.
При подаче переворачиваем на тарелку, плёнку удаляем .
Приятного аппетита!