Полянка

Полина
Москва
 
Блюдо с таким необычным названием попалось мне в журнал Taste. Ну а поскольку домочадцы любят сырную выпечку, рецепт у нас не залежался. Вкусно, быстро, аррррроматно
 
Понадобится:
500 г слоёного теста (у меня готовое замороженное, 2 пластины по 250 грамм)
500 г сулугуни
2 яйца
соль
Готовим:
1. Слоёное тесто размораживаем. 
2. Сулугуни трём на тёрке (чем более свежий сыр, тем лучше), смешиваем с яйцами, добавляем соль, если нужно
3. Каждую пластину делим на четыре части (то есть всего восемь пирожков). Раскатываем (я растянула руками). Кладём начинку в центр, приминая, и заворачиваем уголки к центру, - чтобы получился конверт.
4. Выкладываем в форму и готовим в разогретой до 220 градусов духовке минут 20. 
Приятного аппетита!