Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Вчера испекла тортик. Моего "мастерства" раскатать хватило на 6 коржей.
Багира-Манго писал(а): |
и с помощью этой картонки переношу корж на сковородку, |
Лариса, спасибо за советы. Они пригодятся не только для этого торта. На основе советов выработала свою технологию выпечки при помощи блинной плоской сковороды (почти без бортиков) и двух плоских тарелок большого диаметра.
Раскатанный корж осторожно переношу на тарелку
Сырой корж с тарелки "соскальзываю" на сковородку
Выпеченный с одной стороны корж "соскальзываю" обратно на тарелку
Накрываю второй перевернутой тарелкой, получился "гамбургер" - две тарелки сложены вместе, между ними корж, переворачиваю тарелки, верхнюю (что была нижней) убираю
Корж с тарелки "соскальзываю на сковородку
Готовый корж легко соскальзывает со сковороды на стол