Торт «Три шоколада»

SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва
Сделала тортик. Абсолютно несложный в приготовлении (но я с тортиками давно дружу)!!!
Корж сделала из половинной нормы продуктов, но шоколада положила все равно 100 грамм. И это было супер! Пекла в мультиварке, корж более "тягучий" получился.
Мусса делала 2 (молочный+белый), т.к. корж и так был с темным шоколадом, вкус отчетливо присутствовал.
В шоколадных слоях шоколада оставила 200 граммов, а вот сливок добавила в 2 раза больше, т.е. 400 граммов.
Глазурь сделала точно по рецепту.
И так получилось вкусно: сладкий корж, сладкая глазурь, а серединка спокойная, не переслащенная. СУПЕР ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! А уж внешний вид. Знакомых угощала, первый вопрос: "И сколько ты с ним возилась?!" girl_haha
Спасибо за рецепт Smile

 
08 Сен 2012 0:50

Страница 70 из 84