Болталка для хлебопёков-2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Svеtлана писал(а):
хотя и Французем была бы сражена, если бы в го стях попробовала его первый раз!

Я очень извиняюсь, может я не понимаю чего-то или делаю что-то не так....а может не мой это хлеб, как и Колумбия, например. Мне он обычный без особой выразительности. а может просто я больше люблю чтоб ржаной было unknown Вобщем не оценила..простите меня Embarassed sorry

Svеtлана писал(а):
а молоко со сроком хранения 7 дней подходит для сыра -

думаю нет...или надо дополнительную сквашивающую составляющую вносить - простоквашу, сметану. кефир. йогурт - почитай там в темке Rose

Svеtлана писал(а):
тут уже тремя литрами молока не обойдешься!

я минимум из 6л делаю Wink

elay писал(а):
Свет,ты не торопись.Купи литр этого молока и оставь в банке при комнатной t на сутки.Посмотришь как сквашивается.

вот это правильно good ...у нас бывает такое молоко из магазина, что по 3-4 суток стоит в кухне и только горчит, а не киснет girl_in_dreams

Спасибо всем за поздравления Rose

 
08 Сен 2012 12:31

Страница 175 из 1000