usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Svеtлана писал(а): |
| хотя и Французем была бы сражена, если бы в го стях попробовала его первый раз! |
Я очень извиняюсь, может я не понимаю чего-то или делаю что-то не так....а может не мой это хлеб, как и Колумбия, например. Мне он обычный без особой выразительности. а может просто я больше люблю чтоб ржаной было

Вобщем не оценила..простите меня
| Svеtлана писал(а): |
| а молоко со сроком хранения 7 дней подходит для сыра - |
думаю нет...или надо дополнительную сквашивающую составляющую вносить - простоквашу, сметану. кефир. йогурт - почитай там в темке
| Svеtлана писал(а): |
| тут уже тремя литрами молока не обойдешься! |
я минимум из 6л делаю
| elay писал(а): |
| Свет,ты не торопись.Купи литр этого молока и оставь в банке при комнатной t на сутки.Посмотришь как сквашивается. |
вот это правильно

...у нас бывает такое молоко из магазина, что по 3-4 суток стоит в кухне и только горчит, а не киснет
Спасибо всем за поздравления
