Болталка для хлебопёков-2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Рита, берешь рецепт. Смотришь сколько муки и воды нужно туда. Считаешь сколько будет 30-40% от этого количества МУКИ. Это кол-во тебе надо заквасить. Берешь эту муку+воды столько же(чтоб не путаться). Эту муку и эту воду из общего кол-ва отнимаешь. Ставишь закваску (мука+вода+стартер), когда она выбродится добавляешь остальные ингредиенты по рецепту. Rose
Сейчас еще раз перечитала что ты написала. наверное так как и я только другими словами girl_haha ...вобщем у тебя общее количество муки и воды остается как в рецепте, только часть их ты берешь для закваски wacko1

Лен, я делала маленькими шариками-узелками. примерно см 3 они у меня получались в диаметре friends

 
08 Сен 2012 20:12

Страница 175 из 1000