Улыбка
Любовь
43 года
Тула
"И это все о нем..." О курином филе
Я не люблю панировочные сухари, предлагаю вам девочки попробовать мой вариант приготовления. Мясо получается сочным, а сухарики нежно хрустящими
Состав:
5 грудок,
1 батон белого хлеба,
соль,
специи,
майонез,
2 яйца
МАКАРОНЫ У МЕНЯ НА ГАРНИР
белый хлеб режим мелкими кубиками и ставим в духовку сушиться на маленьком огне, не надо доводить до золотистого цвета, потом подгорят на сковородке
пока сухари сохнут замачиваем мясо: куриные грудки режем вдоль и отбиваем,
добавляем специи, соль, майонез и оставляем минут на 30-40
2 яйца взбиваем, сухарики толчем, но не до фанатизма, вот так примерно
куриные отбивные обмакнув в яйце и обваляв в сухарях, укладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем с двух сторон
Приятного аппетита!