Cornis
Людмила
68 лет
Пермь
Oxana Pshenychna писал(а): |
А не знаешь как? Или просто маринованые делает? |
Складывает помидоры или огурцы в 3-х литровые банки, на дно и сверху укроп, листья хрена , смородины, вишни, чеснок. Рассол варит из расчета на банку 3ст. л. соли и 2 ст.л. сахара. До рассола заливает 2 раза кипятком, а третий раз рассолом, сверху 1 ч.л. уксусной кислоты. Банки и крышки стерилизует. Я не очень люблю такие, буду искать свои рецепты, но это не в этом году
yalil писал(а): |
насмешила Люда ты меня. |
Я приезжала тут как-то на денек, писать было некогда, зашла на страничку, а тут ты чего-то написала по поводу заготовок, что некоторые не хотят делать, и решила я восполнить свой пробел
. А еще я засолила томаты болгарским способом, но это в другой раз, когда тетрадку мамину найду, а то получится как с перцами
yalil писал(а): |
мне тоже приглянулась эта ссылка. может сделаю
я бы название этого рецепта изменила, это не варенье, а скорей закуска-соус к мясу жаренному, всему что на гриле, люблю такие закуски к мясному, кисло-сладкие. |
Пожалуй, да. Но если перец не добавлять, а мелиссу или мяту, то и чай попить можно
yalil писал(а): |
Хорошее начало, обживешься когда всем еще примером будешь! |
Ну до ассов мне еще очень далеко
yalil писал(а): |
не переживай, Люда, у меня руки до твоего рецепта не дошли, |
Ну слава Богу, а то я переживала