Маринованные и замороженные лесные грибочки,и рецепты из них

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Оксана, я чего-то не соображаю(((( 1-й раз варим из расчета к примеру треть стакана на 1 кг грибов со всеми перцами -лаврушками, потом в чистой воде, сколько получитсяводы., но чтоб прикрыло? правильно? а потом эту воду куда? в банки, как маринад? или как? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у меня 700 г меленьких козлят и маслят (сухих)фактически на 1 поллитровую баночку получится, но сижу в ступоре, не могу понять что к чему wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уходилась я сегодня по лесу Embarassed Embarassed Embarassed

 
09 Сен 2012 1:49

Страница 1 из 2