Маринованная свекла для винегрета или борща

ulashka

Юлия

47 лет
Москва
Арина-13 писал(а):
Сделала 3 баночки, но свеклу терла крупной терке.
Через 2 недели 2 банки взорвались, последнюю в холодильник поставила.
Юля! Есть вопросы:
1. Как все-таки хранить: при комн. температуре или в холоде?
2. Маринада было маловато, может из-за этого и взорвались?

Арина, у меня банки хранятся в шкафу дома. Закрываю так много лет подрят, и ни разу не взрывались unknown , даже иногда остаются и на второй год. Скорее всего дело в маринаде, может его мало было, а может уксус подвел. Обычно все, что делается с уксусом, стоит хорошо. Очень жаль, что у тебя так получилось! Попробуй в следующий раз сделать все по рецепту точно, и надеюсь, что все получится girl_claping .

 
09 Сен 2012 3:24

Страница 1 из 1