пуата+

Татьяна
Россия
OksanaD писал(а): |
я к ней сюда ездила много лет, и нас ее папа водил по лесу по лучшим грибным местам... мужа сюда привезла показать - и мы купили здесь тоже участок и вот обживаемся. |
Оксаночка, твоя история схожа с моей

Более 20 лет назад коллега по работе пригласила меня с маленькими детьми отдохнуть в деревню в дом своей свекрови...

Места красивейшие, на высоком берегу реки, сосны за калиткой и замечательные люди! Осенью поехал муж посмотреть деревню и помочь выкопать картофельные плантации

Восемь лет мы ездили в гости и ждали, когда кто-нибудь будет продавать дом... и наконец свезло!
Рада за вас! Можешь выложить пару фоток своей деревни?

Большое дело, когда в деревне есть друзья! Да и малышу свежий воздух...
И по теме...

прочитала твой рецепт с такими красивыми фоточками, прямо захотелось

маринованных грибочков

давненько я не мариновала... а подосиновики как-то и не догадывалась... у нас на маринование идут маслята...
Ещё хочу поделиться - я раньше тоже грибы на ,,пожарить зимой с картошечкой,, отваривала и так жалко было выливать отвар! А сейчас уже несколько лет промою, крупновато покрошу и
припускаю на сковороде до полуготовности, не солю! масла не дабавляю! набухаю полную сковороду, вода выпаривается, объём уменьшается.
Потом по контейнерам и в морозилку

Надеюсь, что понравиться

попробуйте
Зимой готовишь - такой аромат!

и всё сохраняется!
Удачи и всего вам хорошего!!!
