Кукурузно-миндальный кекс

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
mangobanana писал(а):
Ой, какой солнечный, красивый!

Cпасибо, Леночка! sharik
mangobanana писал(а):
Irina Divers писал(а): В оригинале был вообще стакан сахара, я уменьшила до 3/4, но вот тоже подумываю еще немного уменьшить

На удивление это заметил муж, мне было нормально с этим количеством сахара. Он в последнее время перестал добавлять сахар в чай и кофе, может быть поэтому стал к нему более чувствителен

Лен, мы однозначно с тобой в синхроне Drinks or Beer , точнее на этот раз, наши мужья. girl_haha Мой тоже перестал добавлять сахар в чай. Еще и конфеты не ест уже с полгода.
А я кстати сегодня положила 2/3 стакана сахара... и решила , что 3/4 лучше.
nyam2
mangobanana писал(а):
Вот нашла немножко, обязательно попробую в следующий раз:

Спасибо тебе за крема good . Если не возражаешь, я их воткну в начале рецепта. Вдруг кто заинтересуется испечь, чтобы вся информация сразу была на первой страничке. Мне все понравились, несложно и быстро делать. good2
mangobanana писал(а):
Я, наверное, попробую сделать что-то среднее между всеми этими рецептами

Лен, поделишься опытом, когда сделаешь с кремом. sharik

 
09 Сен 2012 4:49

Страница 2 из 4